pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
22°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2016

封印解除!庫洛魔法使咖啡店快閃登台

編輯 沈俐萱 報導

2016/07/13 17:20
曾在日本池袋、仙台、福岡、京都等地巡迴的庫洛魔法使咖啡廳,現在則是來到台灣快閃,落腳西門町,時間從7月1日至8月14日,已掀起不少動漫迷搶買。 封印解除!庫洛魔法使咖啡店快閃登台
曾在日本池袋、仙台、福岡、京都等地巡迴的庫洛魔法使咖啡廳,現在則是來到台灣快閃,落腳西門町,時間從7月1日至8月14日,已掀起不少動漫迷搶買。

日本有許許多多的卡通主題快閃咖啡廳,曾在日本池袋、仙台、福岡、京都等地巡迴的庫洛魔法使咖啡廳,現在則是來到台灣快閃,落腳西門町,時間從7月1日至8月14日,已掀起不少動漫迷搶買。





在台北西門町的中華路上,這家Animate café和日本動漫合作過不少次,過去也和動漫「刀劍神域」、「LoveLive!」合作過,這次從暑假開始販售的庫洛魔法使期間限定餐點共有7款飲品、2款甜點,不只顏色相當夏天,飲品、甜點上都加入動漫元素,像是由綜合莓果、藍柑冰沙和冰淇淋打造而成的漸層聖代,還擺上有庫洛牌圖案的餅乾;外觀是粉紅色的「小櫻的櫻花紛飛」,充滿少女心,是清爽的芭樂口味,還加入優格果凍增加口感,卡通「庫洛魔法使」中熟悉的可愛角色,通通都化成一杯杯創意飲品。





另外在西門町的特色咖啡廳還有這家,店名是「Alice Is Coming-來自愛麗絲」,店如其名,用餐空間中有咖啡杯座位,窗戶上有愛麗絲的剪影,還有撲克牌、兔子等元素在其中,充滿童話風格,店員服裝也用了卡通愛麗絲中的天藍色、白色裙裝,週末假日有魔術師駐店表演,特殊主題同樣吸引了不少粉絲前往。

圖/Animate cafe 台北出張店Alice Is Coming-來自愛麗絲

更新時間:2016/07/13 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!