回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

療癒! 超商集點贈品「蛋黃哥PK角落小夥伴」

記者 王百櫻 / 攝影 徐國衡 台北 報導
發佈時間:2016/06/07 13:31
最後更新時間:2016/06/29 09:35

超商、賣場集點贈品又有新變化,各家業者近期不約而同走療癒風,有超商推出6款蛋黃哥紓壓小物,像是一塊蜂蜜蛋糕,用力一捏,裡頭就會跑出蛋黃哥,另一家超商,則是以日本的「角落小夥伴」當主角,集點贈品包括餐具組、大小收納箱,走居家實用路線。

記者王百櫻:「上班族工作壓力大,現在有超商業者推出了紓壓小物,手上的布丁用力一壓,就可以看到可愛的蛋黃哥。」

擠壓奶黃包從嘴巴流出內餡,模樣逗趣可愛,蜂蜜蛋糕捏一捏,蛋黃哥立刻現身,或是化身成為蛋包飯,慵懶表情光看了就療癒,還有水煮蛋款,用力壓住蛋白,蛋黃哥就在裡頭;超商集點加購贈品,推出6款不同造型蛋黃哥,主打辦公室紓壓小物,吸引消費者目光。

民眾:「對呀,可以紓壓,因為它很可愛,就會覺得有那種療癒的感覺,本身還滿喜歡蛋黃哥,它摸起來又很好玩。」

看準蛋黃哥人氣夯,集點贈品主角要萌還講究實用性,另外這家超商則是推出4隻不同動物角色,表情超無辜,這款在日本超夯的「角落小夥伴」,物品講求實用性,像是餐具組合,還有超大size收納箱,或是桌上型小櫃子,超商或賣場集點贈品門檻不同,這家超商消費滿69元1點,集4點加購換蛋黃哥,另一家買中杯咖啡獲得一點,滿4點後加購不同價格,換取角落小夥伴商品,連鎖藥妝店消費滿388,加購金額換snoopy電風扇或烤土司機,集點小物不約而同都走療癒路線,要擴大客層,用超萌贈品,讓民眾樂於掏錢。

圖/TVBS

#集點#蛋黃哥#超商

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!