回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
13°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
15°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
18°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
21°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
21°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
水上樂園開幕 「馬叔叔」南投趕來
記者 張介凡 / 攝影 楊育昇 報導
發佈時間:2007/07/14 19:07
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 水上樂園開幕 「馬叔叔」南投趕來

台北市公館水上樂園今天開幕,台北市前後2任市長馬英九跟郝龍斌都到場同樂,因為馬英九趕著回南投長住,所以最後只有郝龍斌一個人下水,不過有點糗的是,郝龍斌坐的游泳圈有點重心不穩、差點栽進水裡,還好救生員趕緊把他拉住。

台北市最大的市區水上樂園風光開幕,在南投「長停留」的前市長馬英九,也趕回來湊熱鬧。前台北市長馬英九:「你要我跟你一起玩水,就永遠叫我馬叔叔喔,不可以改變喔。」

真的永遠都只能叫叔叔嗎?妹妹如果叫聲「馬總統」、馬叔叔其實也不會介意啦!和南投有約、平常很愛小露胸肌的馬叔叔、沒時間下水,那這次就讓郝市長代替、秀一吧!主持人:「3,2,1。」

和小朋友合坐游泳圈玩滑水道、下才水就一個重心不穩,還好救生員及時伸出援手,不然郝市長恐怕要一頭栽進水裡!

台北市長郝龍斌:「我覺得這個水上樂園,比我在過去所有玩過的水上樂園都好。」記者:「市長剛怎麼沒有去試那個?最高的那個重力的?」郝龍斌:「喔,因為這個樣子照比較好照,是為了你們(記者)的方便。」記者:「不是你怕高喔?」郝龍斌:「我沒有,我沒有懼高症。」

公館水上樂園、從籌畫到落成、跨越馬郝兩任市長,一乾一濕、展現不同的親民作風!

#水上樂園#馬英九

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!