廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/富邦勇士3連霸功臣離隊 辛特力感性預告:球場見

記者 張良瑜 報導
發佈時間:2024/06/21 09:40
最後更新時間:2024/06/21 09:48
台北富邦勇士三連霸功臣辛特力離隊。(圖/球團提供)
台北富邦勇士三連霸功臣辛特力離隊。(圖/球團提供)

PLG台北富邦勇士前鋒辛特力(Mike Singletary)昨(20)日晚間在個人社群軟體宣布,將離開效力4年的球隊,結束與勇士的3連霸旅程。35歲的辛特力在文中坦言,「我們決定分道揚鑣了,雖然我下賽季會健康歸來,但還是決定是時候向前看,各自往前走。」

台北富邦勇士三連霸功臣辛特力離隊。(圖/球團提供)

辛特力在2020年加入富邦勇士,4個賽季以來共出賽79場、其中77場先發,繳出平均21.9分、10.8籃板、4.5助攻、1.5抄截的亮眼數據,更幫助勇士拿下PLG三座總冠軍,締造三連霸輝煌成就,並2度獲得總冠軍賽MVP殊榮,然而本季卻因腳部骨折加上韌帶斷裂,僅出賽13場就整季報銷。

 

儘管下賽季將會康復歸來,辛特力仍決定離開勇士尋求新挑戰。他感性表示,感謝富邦勇士過去4年給他展示才能的機會,雖然這一個章節即將結束,但新的旅程已經在眼前,我很期待上帝為我準備好的下一步。同時也向球隊喊話球場見,更自信地說,「雖然我當時可能已經身披不同球衣,但我還是我,一切還沒結束!」

 

辛特力的離隊宣言,正值PLG本季總冠軍賽落幕的同一天,由新北國王擊敗領航猿,奪下隊史首冠。反觀富邦勇士本季戰績下滑,無緣季後賽,3連霸王朝就此畫下句點。如今辛特力亦選擇離開,勇士陣中頓時少了一員大將,未來如何重整旗鼓,值得關注。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


台灣職籃

#PLG台北富邦勇士#辛特力#球隊#3連霸#總冠軍#富邦勇士#台灣職籃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1488

0.0887

0.2375