廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

習慣or防走光?男不解女友彎腰「遮胸口」 眾人曝:這才是真因

實習編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/06/12 11:34
最後更新時間:2024/06/12 11:34
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
不少女性習慣在彎腰時遮胸口。(示意圖/Shutterstock達志影像)
不少女性習慣在彎腰時遮胸口。(示意圖/Shutterstock達志影像)

你有注意到嗎?不少女性會習慣在彎腰時遮胸口。近日,一名男網友發文表示,他發現女友在彎腰時,即使穿著貼身的衣物,也會習慣性遮一下胸口。於是他不禁好奇詢問,「女生遮胸口是習慣嗎?」貼文曝光後,立刻引發女性網友熱議,一票人紛紛指出,這與胸部大小有關。

一名網友在PTT上以「女生遮胸口是習慣嗎」為題發文,談到自己剛和女友去台北的某鳳梨酥名店內用,吃完後女友把餐盤自動回收給店員,而他無意間發現,女友彎腰道謝時會遮了一下胸口,但女友的上衣其實很緊貼,就算沒遮也看不太到。因此讓他好奇問道「女生遮胸口是習慣嗎?」

 

此貼文一出,底下一票女性網友紛紛說出真相,表示這與胸部大小有關,罩杯較小的女性,在彎腰時更容易露出胸部或乳頭,因此需要遮擋一下。「奶小才要遮,因為空杯奶頭容易跑出來」、「通常是奶小的…我奶大的朋友都沒在遮的」、「越平的越會遮」、「小才要遮,因為大的會撐住反而看不到」還有網友幽默表示「胸部大的不用遮,因為遮不住!」

不過,也有其他網友認為,女生遮胸口是出於防備心理,擔心走光或露出私密部位。更有網友歪樓留言,「看臉,我都是大奶妹故意在我面前掉東西」。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女性#彎腰#遮胸口#貼身衣物#胸部大小#走光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0922

0.2358