廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

dyson吹風機改款!輕量化搭「黑科技」面世 3亮點性能突破

編輯 何雅萍 / 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/30 22:57
最後更新時間:2024/05/30 22:57
Dyson吹風機Supersonic R™日本搶先全球上市。(圖/dyson提供)
Dyson吹風機Supersonic R™日本搶先全球上市。(圖/dyson提供)

2月時,在紐約時裝周後台Dyson吹風機Supersonic R™首次亮相,當時就引起討論!原本消息指出,這台吹風機只販售給專業髮型師!不過,就在這個月初,日本搶先全球上市,立刻引起搶購潮。

顛覆設計!水管型吹風機

 

Supersonic R™吹風機,外型是創新設計的水管樣。(圖/dyson提供)

是的,光是外型,就讓腦波弱弱沃的編編,雙手奉上荷包君了!Supersonic R™吹風機,外型很特別,而且機身很小,看起來就像臉部美容儀啊~創新設計的水管長型圓筒模樣,並帶有直角弧度獨特外形,即使是後腦勺難以吹整的區域,能更舒適又靈活的操作,同時精確的控制風向!如此顛覆的外形靈感,是從專業髮型師們的反饋中思考,吹整頭髮時需要不停變換角度、拿法,而構思出更符合人體工學的設計。這次~真的不入坑都難啦!

重量只有325公克!超輕巧

 
新款更輕重量只有325公克。(圖/dyson提供)

除此了之外,它的重量也非常輕巧,重量僅有325公克,大約等於兩顆蘋果,比原本的Dyson Supersonic 吹風機輕30%、體積小20%,以後不用在吹髮吹到手臂痠啦~不過,儘管體積變小、重量變輕,Dyson特有的強大風力和恆溫功能依舊!

這次使用全新RFID晶片技術,會自動偵測吹嘴類型。(圖/dyson提供)


在日本發佈會上,Dyson就透露這次使用全新RFID晶片技術,會自動偵測吹嘴類型,調整適合的風量、溫度、氣流,使用時的音量也同步降低,可以說是青出於藍,又更勝於藍。此外,讓日本髮型師們印象深刻的是冷風功能,握在手中時,只要按下拇指所在的冷風按鈕,暖風會立刻切換為冷風,讓你在吹髮時無需等待,就能讓髮型冷卻定型。

三個吹嘴,各自有功能

Supersonic R™吹風機,共有三個吹嘴。(圖/dyson提供)

Supersonic R™吹風機,共有三個吹嘴:產生高速風的「快乾吹嘴」,能快速吹乾頭髮,並有智慧加熱控制,保持恆定溫度,避免頭皮和頭髮熱傷害;第二個是「低溫吹嘴」,提供均勻分佈且順暢的風力吹乾頭皮;最後是可以呵護髮絲的「光滑吹嘴」,提供大量離子並有助於抑制毛躁。

Supersonic R™吹風機,使用前後。(圖/dyson提供)

最貼心又聰明的是,只需換上吹嘴,吹風機會自動調節空氣溫度和速度,真的是超神奇的!當然,你也可以根據自己的喜好更改設定。目前,從日本官網看到的評價回饋,都是相當不錯的呢~
 

三色選擇!低匯率入手超划算

三色選擇!低匯率入手超划算。(圖/dyson提供)

目前~全球只有日本搶先上市,一共推出三個顏色可以選擇,單支售價含稅日幣5萬9,依目前匯率大約台幣12,138,真的無敵超級划算啊!不入手真的會捶心肝啊~~~不過呢,還是要貼心提醒,在日本購買的吹風機,若有任何狀況,台灣是不負責維修的,購買前也務必考慮下囉。(目前編邊打聽到的消息是,台灣明年才會上市。

延伸閱讀
2024熱銷「黑髮洗髮精」推薦TOP5!吳依霖推薦「這款」400元有找,靠洗頭讓白髮變黑!
果汁色退流行了?「兔兔舌頭唇彩」即將大爆紅!一擦瞬間減齡10歲、少女感爆棚
《淚之女王》金智媛絕美唇色是它!2024韓星同款唇彩盤點,男神同款千元有找超欠買

 

【原文請見女人我最大官網,未經授權,請勿轉載。】

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台灣#日本#晶片#吹風機#戴森#Dyson#創新#恆溫功能#冷風功能#設計

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0876

0.2223