廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炸雞戰!美連鎖首登台 200人搶吃頭香哥排5hrs

記者 王思淳 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2024/05/30 13:51
最後更新時間:2024/05/30 13:51

美國連鎖炸雞店,首度來台展店,開幕第一天,一早就有排隊人潮,還有人不到清晨六點就來為了搶頭香,有民眾透露這家在當地是排名第二,之前在美國吃過一次印象深刻。另外,各國炸雞進駐台灣大打PK戰,像是去年才來台的韓式炸雞,限定3天出示APP全單9折。

圖/TVBS

 
民眾:「大概八點多就來(排隊),八點前吧,所以排到14號。」

民眾:「好像9點初頭吧(排隊),46號。」

美國連鎖炸雞店從路易斯安那州來台灣展店,開幕一早,超過200人排隊搶吃,排第一的清晨六點前就來排隊,業者說自己是美國第二大招牌炸雞,裹上酥脆金黃色外皮,旁邊還有符合台灣人口味的雞腿堡。

 
旅美民眾:「這個地方(炸雞店)很有名,在我的家,所以我才來吃,我很喜歡這個炸雞味道。」

民眾:「還好啦,因為沒有吃過的東西,第一次花點小錢試試看,我覺得還是滿值得的。」

看好台灣炸雞市場,各國炸雞店紛紛插旗。

美式炸雞開幕前3天,僅提供個人套餐,網路除了代排還有要價千元的代購費;而去年暑假來台的韓式炸雞,開在新北板橋車站,想吃一次排隊要花4小時,近期限定3天打9折;而台式口味,因應年中慶,5塊桶裝炸雞只要199元。

美式炸雞店執行長林恩繹:「畢竟我們是在台灣開,希望有台灣風味的東西,讓消費者品嘗。」

行銷專家王福闓:「台灣國際化整度越來越高,在台美友好過程當中,有更多代理商更願意去洽談代理條件。」

專家認為,有些品牌不願來台,主要是既有市場還沒飽和,或者口味上有落差,經營者有過於堅持無法調整出現閉店潮,而餐飲業者朝精緻化發展,相對吃一次速食炸雞,單價越來越高。

 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#美國#炸雞店#開幕#排隊人潮#連鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0848

0.2228