廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2種口味一次滿足!好市多新上架「1甜食」 會員讚爆:甜而不膩

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/05/30 12:27
最後更新時間:2024/05/30 12:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
好市多不定時上架新品,吸引消費者購買。(示意圖/shutterstock達志影像)
好市多不定時上架新品,吸引消費者購買。(示意圖/shutterstock達志影像)

走進美式賣場好市多(Costco),映入眼簾的是琳瑯滿目的商品,生活用品、零食餅乾、家具電器等應有盡有,不只如此,還會不定時上架新商品,保持會員的新鮮度,增加購買慾,近日一名網友逛好市多時,發現1款新甜食,詢問味道如何,沒想到竟引來一片好評。

一名網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團貼出新上架的蛋捲,逛賣場無意間發現,看到裡面有花生餡想買來嘗鮮,但又怕踩雷,於是發文詢問「味道濃郁嗎?會不會太甜?」

 

貼文曝光,網友熱心分享品嘗心得「我個人覺得不會很甜,好吃」、「超好吃的,味道濃郁、不會太甜,值得品嚐」、「料實在、好吃」、「好吃,內餡是福源花生醬和芝麻醬」、「好吃,兩種味道都很濃郁,適合配茶」、「好吃,我喜歡花生,芝麻也不錯」、「本怕太甜,但實際吃真的甜而不膩。」

不過有其他網友指出「平時飲料喝微糖,吃一口花生覺得很甜,就給先生吃了」、「個人覺得芝麻吃起來有點苦」、「有餡感覺不耐吃,買太多會吃不完!」

依照好市多官網標示,該款新上架蛋捲1盒480克,共24入,有花生、芝麻2種內餡,網友分享,拆開裡面的蛋捲為單枝包裝,非常方便,不會有吃不完的問題。
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多#賣場#蛋捲#好市多新品#新上架#花生餡蛋捲#芝麻餡蛋捲#甜食#會員#嘗鮮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1485

0.0952

0.2437