廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

結紮後再度當爸!中年男「賭千萬」疑妻偷吃 真相出爐傻眼了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/30 10:31
最後更新時間:2024/05/30 10:31
該名男子結紮後,竟發現老婆懷孕,認定外遇。(示意圖/shutterstock達志影像)
該名男子結紮後,竟發現老婆懷孕,認定外遇。(示意圖/shutterstock達志影像)

結紮後老婆竟又懷孕!日前一名中年男子與妻子生了兩個孩子,而後決定結紮。沒想到過了一年老婆竟又懷孕,讓他相當憤怒認為妻子外遇,甚至直言「若是我的種,我就給妳1000萬」,最後真相出爐傻眼了!

泌尿科醫師呂謹亨日前在臉書粉專「泌尿科呂謹亨醫師 - 大亨醫師」分享,有一對中年夫妻,兩個小孩都上小學了,討論後決定結紮。男子術後雖然只驗到極少數殘留的精子,不過因醫師說懷孕機率極低,且會自己慢慢排乾淨,所以就不以為意。沒想到,過了一年,老婆還是懷孕了!男子非常生氣,認為老婆偷吃,但老婆堅持沒有,也不願意把小孩拿掉。

 

更多新聞:孕婦嚴重腹痛嘔吐!胰臟炎急剖腹 醫驚:三酸甘油脂高出13倍

兩人僵持不下,女子無奈稱:「沒想到老公如此不相信我,但是我是不可能拿掉小孩的!而且還要求我最後生下來,要去做親子鑑定。如果不是老公的,那我就會淨身出戶,小孩自己帶自己養,還願意簽切結書;但如果確認是老公的種,老公就得要給我1000萬。房子全部過戶成我的名字。」

最後,老公還是前去醫院驗了精子,和一年前的結果差不多,仍驗的到幾顆活精子,所幸他還是選擇相信老婆,一起把孩子生下來,親子鑑定也確定是自己的小孩。呂謹亨指出,有時是真的遇上機率極低的精子自己找到出路,再度接回去的案例,機率約0.04%;但也有時是遇到還有殘留少數精子的情形,根據文獻,傳統結紮約有17%的機率會發生這種情況。
 

更多新聞:林庭謙大陸女友反擊!微博曬圖揭霖霖「自導自演」:只是在蹭熱度

他坦言,傳統結紮手術的確有這樣的機率,所以才發表了改良式的結紮手術,透過特殊手法確認輸精管後,加速精子排空避免殘留,並分層縫合,避免日後輸精管又再度自己找到出口。開完刀,病人才能夠每晚安心入眠,免得提心吊膽,當精液顏色較深或量較多時,就再跑回來再次檢驗,醫師也不用擔心,若又發生這種狀況,產生醫療糾紛或者是家庭失和。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#結紮# 懷孕# 精子# 親子鑑定#夫妻#出軌外遇#結紮手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0841

0.2178