廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

變相漲價?好市多「熟食區夯品」麵粉佔逾一半 會員哀:走味了

編輯 張庭暄 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/30 08:40
最後更新時間:2024/05/30 08:40
美式賣場好市多經常成為民眾採買好去處。(示意圖/shutterstock達志影像)
美式賣場好市多經常成為民眾採買好去處。(示意圖/shutterstock達志影像)

美式賣場好市多商品多元,其中熟食區也成為民眾逛街採買後的休息好去處。不過,日前一名會員稱買了熟食區的食物,竟發現「麵粉佔了一半之多」,怒批根本是變相漲價。對此,不少會員有感,甚至稱「買好多次麵皮底下都焦的」。

有會員認為好市多的牛肉捲皮多餡少,疑似變相漲價。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說臉書粉專)

 
原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示「現在的牛肉捲已經走味了,以前的牛肉捲皮薄餡多,而現在的麵粉卻佔了一半之多,這無疑是變相漲價」,同時更曬出牛肉捲的照片,只見麵皮部分較為厚實,牛肉內餡看似較少,令他相當不滿。

對此,許多網友紛紛有感表示對牛肉捲品質下滑的不滿「好幾年前就不買了,肉越來越少,還有吃到咬不斷的筋,現在不知有沒有好一點」、「牛肉口味現在覺得偏鹹了」、「3年前就沒在買了」、「熟食區只剩披薩會偶爾買了」、「料少就算了,買好多次都底下燒焦,吃起來是苦的」、「還很脆皮焦喔!濃濃燒焦皮味」、「我也覺得變差了」、「最近買過一次有正面麵皮烤太燒焦,苦味。拒絕再購買」。

不過,也有部分網友認為,在物價普遍上漲的大環境下,牛肉捲漲價在所難免「牛肉麵粉起士都大漲,如果你想要跟以前一樣的品質,每份150跑不掉」、「版主,麵粉這兩年也漲價不少欸」、「只吃過一次吃的時候餡料就很少了,不過現在萬物皆漲」、「現在用餐區就連週末都不用排隊了,就知道會員們就算再不買帳,價錢還是照樣漲」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#好市多# 熟食區# 牛肉捲# 變相漲價# 麵粉# 品質下滑# 網友不滿# 燒焦# 物價上漲# 會員反應

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.1020

0.2488