廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本妹「不分年齡」都留1髮型?全場讚年輕10歲:可愛死

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/05/29 10:09
最後更新時間:2024/05/29 10:09
網友發現,日本女性不分老少幾乎都有瀏海。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友發現,日本女性不分老少幾乎都有瀏海。(示意圖/shutterstock達志影像)

髮型是外貌的重要一環,好的髮型能夠修飾臉型,營造個人特色。而有民眾就發現,日本女性不分年紀,似乎都偏好有瀏海的髮型,好奇問「日本女生瀏海是標配嗎?」掀起討論。

一名網友在「PTT」發文分享,朋友很好奇問說「日本女生為什麼幾乎都有瀏海?」觀察韓國女團一堆沒瀏海的女偶像,相較之下,日本從年輕女藝人到50歲的熟女藝人都有瀏海。對此,原PO也好奇問,「為什麼日本女生那麼堅持要有瀏海?瀏海是日本髪型標配嗎?」

 

更多新聞:好市多發現Bug!抓「非會員1行為」 全場讚爆:早就該了

文章一出,不少鄉民認同直呼,「瀏海可愛」、「瀏海可愛死了」。其他人也分析,「日本女生那個鐵瀏海是標配」、「瀏海年輕10歲,一堆高額頭不掩飾整個顯老」、「日本男生也都有瀏海中長髮」、「瀏海真的遮醜用的,男女都適用」、「用瀏海成功的話可以年輕5歲」。

更多新聞:多台星表態「將回歸祖國」!他斷言最慘下場:活得人不像人
 

不過也有網友認為,「人種臉型有差」、「有無瀏海都不是重點,最重要的是找到適合自己的髮型」、「真正的美女沒瀏海也很美」。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#髮型#瀏海#日本女生#標配#修飾#臉型#可愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0870

0.2215