廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北寶高產業園區啟動!成為示範標竿

記者 余品潔 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2024/05/28 23:42
最後更新時間:2024/05/29 12:22

「寶高智慧產業園區企業共好聯盟」今(28)日上午舉行啟動儀式,由新北市副市長劉和然主持,透過藝文園區、友善家庭、公益互聯等方式,推動寶高園區廠戶合作建立企業共好模式,成為未來新北各產業園區的示範標竿。

圖/TVBS

 
寶高智慧產業園區企業共好聯盟,在28日正式啟動,透過藝文園區、友善家庭、公益互聯等方式,建立企業共好模式,成為示範標竿。

新北市副市長劉和然:「因為任何科技發展,背後都有一個很大的支撐力量,叫做人文涵養。」

副市長劉和然指出,新北市政府重視企業永續發展,致力於打造優質園區環境,智慧產業園區,是新北睽違二十年來第一座自建的智慧產業園區,從一一○年三月啟動招商,一年內進駐率即接近九成。

 
新北市副市長劉和然:「八九月開始會排會,讓它趕快往下審,審了我們就可以往下走,加上我們寶高二期可以聯合起來。」

未來寶高二期,重視生態環境、綠色建材、友善開放空間,強化進駐廠商及員工關懷等,在公司治理將與寶高園區廠商,共同推動電動車,等新科技沙盒試驗場域,利用新北ICT厚實的產業基礎,促進金融、餐飲跟支援性產業能量提升。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#企業共好聯盟#示範標竿#劉和然#藝文園區#永續發展

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0635

0.1609