廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小叔母胎單身!每晚堅持「跟媽一起洗澡」 人妻看傻:說要省水

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/28 20:31
最後更新時間:2024/05/28 20:31
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友爆料,家中小叔每晚都和婆婆一起洗澡。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)
有網友爆料,家中小叔每晚都和婆婆一起洗澡。(示意圖,非當事人/shutterestock達志影像)

當小孩年紀還小時,許多父母會因安全考量陪著小孩一起洗澡。不過,近期有網友爆料,自己的小叔已經大學畢業了,卻依然每晚都和婆婆一起洗澡,讓她相當傻眼。貼文曝光後,立刻引起網友熱議,紛紛直呼:「好噁心!」

一名網友在Dcard上以「為什麼還在一起洗澡」為題發文,透露家中小叔目前已經大學畢業,且還是母胎單身,但讓她震驚的是,小叔每晚都會跟婆婆一起洗澡,說是為了省水,跟身邊家人說都一樣的反應,讓她不禁猜測「會不會是因為沒交過女朋友所以才有這樣的行為,到底在想甚麼呢?」

 

貼文發布後,立刻吸引大批網友熱烈討論,傻眼表示「小叔跟他媽洗澡不會硬嗎...」、「有夠噁心」、「為什麼妳老公沒有跟他媽洗澡?」、「應該是因為有這樣的行為,所以才會到現在還母胎單身」、「公公是眼睛瞎了覺得正常嗎」、「超噁」。

不過,也有網友認為「台灣比較沒有這種跟家人一起洗澡的習慣,但國外有很多」、「當沒看到就好,少管閒事」、「我鄰居說他們家會全家一起泡裸湯」、「我遇過每晚一起睡覺的」、「是婆婆洗澡需要人幫忙嗎」。
#小叔#婆婆#媽媽#家人#洗澡#省水#母胎單身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2991

0.1932

0.4923