廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

甜食族必看!「馬卡龍界愛馬仕」插旗台中 貴婦瘋砸15萬買千顆

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/05/28 17:48
最後更新時間:2024/05/28 17:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
在法國巴黎享譽盛名,有著「馬卡龍界愛馬仕」的PIERRE HERMÉ插旗台中。(圖/TVBS)
在法國巴黎享譽盛名,有著「馬卡龍界愛馬仕」的PIERRE HERMÉ插旗台中。(圖/TVBS)

在法國巴黎享譽盛名,有著「馬卡龍界愛馬仕」的PIERRE HERMÉ,台中中港店於4月22日正式開幕,雖然商品價格不斐,光是一顆馬卡龍就要130元新台幣,不過仍吸引許多老饕、女士搶購,店內人潮總是大排長龍,甚至有業者透露,有位貴婦專程臨櫃購買,一口氣包下1100多顆馬可龍,花了共計15萬元購買送人,誇張的消費力讓人驚嘆。

PIERRE HERMÉ,台中中港店於4月22日正式開幕。(圖/林冠丞攝)

 
更多新聞:有片/雨彈炸台中!國1后里段「水淹半個輪胎高」 2車拋錨卡匝道口

「PIERRE HERMÉ」1月就曾在台中開設快閃店,當時就繳出驚人業績,此次台中咖啡概念店在新光三越開幕,一從大門進入,明顯的招牌與裝潢映入眼簾,吸引不少目光,下一步計畫進軍台南,讓南部消費者也有機會品嚐到殿堂級甜點。

更多新聞:雨彈開炸!苗栗多地傳淹水 國1車輛「半輪胎泡水」拋錨

 
而台中中港店陳姓店長也說明,店內最受歡迎的馬卡龍為「玫瑰、荔枝與覆盆子」及「開心果」兩品項,時常吸引年輕女性、貴婦專程前來用餐,並拍下美美的照片,享受悠閒的下午時光。

據了解,曾經有一位新光三越的尊榮會員臨櫃購買,在未預訂狀況下,一口氣足足下訂1100多顆,將近15萬元,幾乎將櫃位馬卡龍掃光,同仁花了2個小時包裝之外,也緊急補貨。
#台中#馬卡龍#PIERRE HERMÉ#貴婦#巴黎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0933

0.2308