廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中捷被砍「第一時間先發文」挨轟!長髮哥暖護女友:多一點愛

實習編輯 張哲輔 報導
發佈時間:2024/05/23 22:44
最後更新時間:2024/05/23 22:44
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
長髮哥女友遭抨擊,他替對方喊冤。(圖/TVBS資料畫面)
長髮哥女友遭抨擊,他替對方喊冤。(圖/TVBS資料畫面)

台中捷運21日發生隨機砍人案件,28歲英雄「長髮哥」許瑞勇敢上前與20歲洪姓兇嫌搏鬥,是人民英雄同樣也是長髮男之光。不過就有人對於長髮哥女友第一時間發現男友被砍,竟然還有時間PO文,因此抨擊對方「有空發文怎麼不去看男友」,對此他也發文替女友還原始末。

首先許瑞針對有人抨擊「講電話有什麼好問的」,他表示因為他跟女友都是很討厭通電話的人,平常兩人都只用訊息聯絡,他指出女友也是因為擔心他是不是因為傷勢導致無法發聲,才會有這樣的問題。

 

再來也有網友認為「女友有空發文怎麼不去看他」,許瑞也緩頰,他其實不像普通人那麼喜歡有人陪病。先前有3次住院,也都是自己照顧自己,就連上次全身麻醉開刀,都是自己簽的同意書,等到出院才告知家人。因此當他聯絡女友時,本來也沒打算讓女友過來找他,只是因為無法赴約所以通知對方而已。

他也補充女友在發文當下早就在搭車趕過去的路上了,就連他在手術中,也是女友不斷在旁安慰他的家人,這幾天幫了許多忙。最後他則回應「有人說女友在蹭、在炒作話題」,許瑞提到女友只是單純當時太焦慮想要有人關心她而已,希望大家少一點批評,「多一點Love and peace」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

中捷持刀砍人

#長髮哥#中捷事件#中捷砍人#隨機傷人#台中捷運#長髮男女友發文#中捷長髮男#長髮男之光#長髮哥女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1586

0.0942

0.2528