廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣名廚「裝葉克膜」搶救不治!享壽66歲 妻淚崩:丟下我走了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/05/27 12:14
最後更新時間:2024/05/27 12:57
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
曾秀保,曾秀保過世,保師傅,保師傅過世,台灣名廚身亡,台灣名廚過世,台灣名廚搶救不治,台灣名廚肺炎,肺炎,曾秀保肺炎,曾秀保死因,王瑞瑤
台灣名廚「保師傅」曾秀保過世,享壽66歲。(圖/翻攝自王瑞瑤臉書)

台灣名廚、國宴主廚「保師傅」曾秀保驚傳驟逝,享壽66歲。對此,遺孀、美食節目主持人王瑞瑤證實,丈夫曾秀保肺炎送進加護病房,甚至裝上葉克膜,仍搶救不治。

遺孀王瑞瑤在臉書悲痛證實死訊,「他已經走了,在今天5月25日下午4點08分」,直言丈夫曾秀保入院80多天,70多天都待在加護病房,只有最後6天在普通病房。

 

曾秀保送醫裝上葉克膜,搶救不治。(圖/翻攝自王瑞瑤臉書)

曾秀保似乎不捨妻子難過,在對方回家洗澡時離世。王瑞瑤感傷說,丈夫23日終於等到單人房,「24日我能跟同房而眠,卻沒想到我只高興了一下下,就失去了他,而且還是我回家洗澡的時候。」

「他還是丟下我走了.....。」遺孀王瑞瑤悲痛寫下,醫生還跟她說:「丈夫肺部X光片是入院以來最漂亮的一張」,哪知丈夫隔天就心跳就停止了。

 
遺孀王瑞瑤慟喊,「他還是丟下我走了.....。」(圖/翻攝自王瑞瑤臉書)

曾秀保為廚師,妻子王瑞瑤則是美食專欄作家、美食節目主持人,兩人天生一對。王瑞瑤透露,「我倆一起共度了25年,我好愛他,希望他一路好走,雖然我一直哭,我也希望他不要停留,早早跟著菩薩走,展開他的下一階段任務,來生一定要繼續在一起。」

事實上,曾秀保死因並非肺炎,真正原因為心室震顫。王瑞瑤指出,「我收到的死亡證明書,上面寫的不是一直糾纏他的肺炎,而是心室震顫。」

沒想到,民眾黨主席柯文哲也私下出手相助!柯文哲留言說,保師傅使用葉克膜時,他曾到加護病房去探望,後來保師傅順利拆除葉克膜,轉到普通病房,本來想再去探望保師傅一次,想不到變化來得突然,「我知道瑞瑤一定相當捨不得,但生命原本就是無常,我們盡力做,剩下的還是上天決定,所以也只能請家屬節哀順變。」

 
#曾秀保#曾秀保過世#保師傅#保師傅過世#台灣名廚身亡#台灣名廚過世#肺炎#曾秀保肺炎#曾秀保死因#王瑞瑤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0776

0.2105