廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男童問中捷車上安全嗎? 暖警秒回「我保護你」

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/05/25 19:27
最後更新時間:2024/05/25 23:05

台中日前發生隨機砍人案,派出大量警力進駐捷運巡邏,就有一名員警日前在捷運車廂上,遇到小朋友詢問安不安全,員警以搞笑幽默回應,降低小朋友心中不安感,暖心舉動也被大批網友稱讚超級帥氣。

圖/TVBS

 
曬出往下看的自拍照,台中這名24歲林姓員警日前執勤在捷運車廂內巡邏,遇到小朋友詢問車上安全嗎?他也溫柔搞笑回應比喻自己是動漫角色,跟肌肉魔法使一樣厲害,表示有警察在不用怕,暖心舉動曝光也引起大量網友討論按愛心。

當事員警林鴻耀:「我就靠過去關心一下,(弟弟)他就問我說警察叔叔我現在安全嗎?因為我有看到那些新聞,然後我就跟他說你很安全,我在你不用怕警察叔叔會在這邊保護你到下車的地方。」

台中捷運21日才發生隨機砍人案,大批警力進駐巡邏,不少民眾還是人心惶惶,尤其員警遇到的小朋友還是在兇嫌上車的水安宮站下車,面對搭車環境更加害怕。

 
人民保母保護大家同時也用暖心回應,降低小朋友的不安感,根據了解當事員警林鴻耀是雲林人,去年警專畢業被分發到台中服務,平時的興趣是健身,因此擁有健壯身材跟壯碩的手臂,時常發出穿制服的照片,手臂肌肉擠滿袖口,外型帥氣加上暖心舉動引起網友暴動。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#隨機砍人案#警力進駐#捷運巡邏#暖心舉動#網友稱讚#自拍照#動漫角色

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0976

0.0603

0.1579