廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

交友軟體對象「1穿著」好感全敗光!她秒傻眼:回家直接封鎖

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/24 15:43
最後更新時間:2024/05/24 15:43
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友分享,近期和一位在交友軟體上認識的對象吃飯。(示意圖/shutterstock達志影像)
有網友分享,近期和一位在交友軟體上認識的對象吃飯。(示意圖/shutterstock達志影像)

近年來,有越來越多人選擇在交友軟體上找尋對象,不過在見面後也有不少「幻想破滅」的情況發生。一名網友抱怨,近期和一位在交友軟體認識的對象吃飯,沒想到赴約當天對方「1穿著」讓她瞬間敗好感,傻眼直呼:「直接封鎖」。

一名網友在論壇Zuvio以「衣服很醜乾脆不要穿欸 ==」為題發文,透露自己近期在交友軟體上認識一個對象,起初覺得對方長相乾淨,生活圈及交友圈也都蠻正常的,於是兩人就約好見面吃飯。然而到了吃飯當天,原PO發現對方竟穿了一件「荷葉邊超級嚴重的上衣」,讓原PO傻眼表示,看了就覺得很不舒服,很像剛睡醒只穿睡衣就跑出來見網友的感覺,給人觀感超級邋遢 。

 

原PO補充,還是很有禮貌的待到吃飯結束才離開,回家直接封鎖謝謝再見不用聯絡,躺在床上準備睡覺腦子裡還是那件有荷葉邊的T恤,她氣得直呼:「想到就覺得蠻丟臉的」。

貼文曝光後,有不少網友也認為對方穿著實在過於邋遢,表示「理工男都這樣」、「直男百分之八十都不太會打理自己」、「不會打理都是藉口,連基本審美觀都沒有嗎」、「出門在外整潔也是種基本禮儀」,不過也有人覺得「我看你根本沒喜歡人家在那邊借題發揮」、「說真的男生的衣服選擇真的沒女生多」、「跟他講一下啊==」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#交友軟體#約會#對象#穿著#荷葉邊#上衣#封鎖#好感#禮儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0856

0.2187