廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王品旗下1品牌「驚爆閉店」!開幕不到1年 5/27熄燈

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/05/20 22:53
最後更新時間:2024/05/20 22:53
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
旬嚐開幕不到1年就宣布熄燈。(圖/翻攝自旬嚐 精緻鍋物臉書)
旬嚐開幕不到1年就宣布熄燈。(圖/翻攝自旬嚐 精緻鍋物臉書)

號稱王品最貴的鍋物品牌「旬嚐精緻鍋物」驚傳熄燈!旬嚐自去年8月開幕以來熱度不斷,主打高檔食材,客單價約新台幣1500元至1800元。沒想到開幕不到1年就傳出要「暫時閉店」,讓一眾饕客哀號「拜託別關」。
 

旬嚐開幕初期就有許多藝人網紅為其站台。(圖/翻攝自旬嚐 精緻鍋物臉書)

 
更多新聞:無限期歇業才復活!人氣豆漿店突發「休業公告」 真實原因曝

根據《中時新聞網》報導,王品集團旗下頂級火鍋品牌「旬嚐」,從帝王蟹到日本A5和牛都選用最高階的食材,因此被網友們譽為「火鍋界的寶藏名店」,在開幕初期,藝人林柏宏還親自為其站台。怎料,近日卻無預警宣布熄燈的消息,讓一票饕客驚訝不已。
 
記者致電詢問店員時,對方告知5月26日確定是最後收客日,27日起「暫時閉店」並調整定位。王品集團對此也回應了,「王品集團以多品牌為發展策略,積極評估市場特性與盤點既有資源,嚴守財務紀律、調整品牌組合及經營規模,以『騰籠換鳥』的形式,提升經營效率,希望『持盈保泰』達到最佳經營配置,期許符合消費者的期待。」

 
林柏宏也為旬嚐站台過。(圖/翻攝自旬嚐 精緻鍋物臉書)

更多新聞:不只挽肉と米!台北必吃6大日式漢堡排 這間3種肉品一次滿足


王品表示,創新是多品牌展的重要基礎,自2018年來,集團不斷創新展店,評估市場特性與自身資源,隨時調整品牌組合與經營規模,在台灣已開出青花驕、享鴨、和牛涮、肉次方…成功創新超過十個新品牌。

王品宣布2023年創立的火鍋品牌「旬嚐」於5/27起暫停營業,另尋新址重新營運,原地將以集團其他品牌進駐,感謝消費者的支持。王品集團今年也會持續展店,加強集團競爭力,預計開店總數超過30家,其中最受台灣人喜愛的石二鍋,可望達到100家。
#旬嚐#旬嚐精緻鍋物#王品#王品集團#熄燈#休業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0804

0.2112