廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

抗通膨!批貨倉庫泡麵特價顧客搶 即期商店業績上揚

記者 徐慧珠 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2024/05/15 20:06
最後更新時間:2024/05/15 20:06

通膨年代,消費者真的是能省則省!高雄市一家生活用品批發倉庫,慶祝新倉庫啟用,推出泡麵便宜賣活動,5個半月到期的泡麵,一箱12碗200元,比網路電商便宜7.7折,有人一口氣就搬了5箱;另外,3個月內到期的即期品商店,近來也湧入不少顧客,業者明顯感受到生意變好了!

圖/TVBS

 
店員 vs.顧客:「你要板車嗎?不用!謝謝!」

你沒看錯,年輕消費者一口氣搬了5箱泡麵!

顧客:「一口氣買5箱是自己要吃的嗎?就朋友啊!朋友也要買是不是?對!對!」

 
一旁也有顧客,騎機車來搶購,當場也買了兩箱, 婆婆媽媽,更是說什麼也要來搶買!

顧客:「買幾箱回去分給朋友,每1碗都便宜大概5塊錢左右。」

顧客:「外面1個賣多少錢?大概20幾塊,這個只要16元。」

位於高雄仁武區的批發倉庫,業者說是慶祝新倉庫啟用,泡麵推特價,一整箱12碗只要200元,網路上最便宜的電商,一箱也要260,這價格等於網路價打7.7折,難怪顧客趨之若鶩。

店員葉小姐:「我昨天就一整天都在忙泡麵的事情,客人一直來,就坐下來又起來,坐下來又起來,大概賣了幾箱了?應該也有幾百箱了。」

怎麼可以賣這麼便宜呢?原來,這些都是跟超市、大賣場買來的,食用期限只到10月下旬,等於得在5個半月內食用完畢。

其實,在萬物皆貴的通膨年代,消費者能省則省,除了這些販售生活用品的批發倉庫生意興隆之外,販賣90天內即期品的商店,業績也明顯變好了,店員感受很強烈。

 
業者洪小姐:「有,確實有感受到泡麵真的是有感覺,大家都來撿便宜,因為我們的泡麵跟市售的真的差了一半,泡麵以外還有其他什麼東西大家都想要來搶便宜?鮮奶。」

什麼都漲,什麼都貴,消費者果然能省一點算一點!



 
 
#通膨#消費者#省錢#泡麵#即期品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0801

0.2186