廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/強震預言?台南天空「百鳥繞圈」一片黑 詭譎畫面曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/04/23 11:10
最後更新時間:2024/04/23 19:13
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause

花蓮0423大地震,規模6.0、6.3強震接連來,一路到今日早上都還在震。沒想到,早在地震前,台南就出現異象,百隻鳥在空中「無限繞圈圈」,讓目擊者直喊該不會地震,沒想到竟一語成讖,詭異畫面曝光!

天空聚集多隻鳥類,不斷繞圈徘徊。(圖/林先生授權提供)

 

鳥不斷聚集在空中。(圖/林先生授權提供)


小鳥在空中不斷飛翔,卻不願離開。(圖/林先生授權提供)

嘉義出現異象!一名林姓男子14日約下午5、6時,在新營區看見一群鳥盤據在天空,一片黑壓壓的,離奇的是鳥類並非飛走,而是呈現奇怪擺陣,不斷在空中「無限繞圈圈」。

 
從目擊拍攝影片畫面可見,天空雲層相當厚,而一群鳥類卻是聚在一起,不斷在空中繞圈徘徊,一點都沒有想飛走的意思。


林姓目擊者也特別向《TVBS新聞網》透露,當時403大地震後,說最近嘉義要注意地震,當時不少人會拍攝地震雲,他那天在台南新營就看見這奇異景象,他也感到相當詫異。

當天雲層較厚。(圖/林先生提供授權)

沒想到,台南才出現異象,最近就爆發大地震,至於是否是地震前預言、徵兆,就見仁見智了。不過,此次大地震爆發,氣象署地震測報中心主任吳健富分析,這些地震為0403花蓮地震的餘震,屬於能量釋放的正常狀況。

 

⚠︎ 強震來襲!地震逃生保命全攻略


☑ 地震躲哪裡最安全?地震逃生全指南,黃金三角是錯的!

☑ 地震捷運劇烈搖晃、開車遇到大地震怎麼辦?地震交通保命攻略

 

TVBS信望愛永續基金會,攜手花蓮在地愛無限夥伴,援助關懷受災戶,重建家園。

愛心捐款頁面:https://reurl.cc/xLzZYe

 
TVBS信望愛永續基金會勸募許可字號/衛部救字第 1121363527 號

 

花蓮連續地震

#0423地震#地震#花蓮0423地震#花蓮地震#台灣地震#地震前兆#地震預言#地震異象#台南異象#餘震

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2073

0.1523

0.3596