廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

火金姑吸客!東勢林場單日入場 湧近8千人

記者 羅一心 陳書賢 / 攝影 陳志忠 陳奇君 報導
發佈時間:2024/04/21 18:45
最後更新時間:2024/04/21 18:45

螢火蟲季來了!今年東勢林場園區人潮大爆滿,不只入口前道路塞了3公里長,內外停車場停滿滿,光是20日單日就湧入將近8千人,另外在彰化也迎來油桐花季,吸引不少遊客賞花。

圖/TVBS

 
東勢林場園區內,鬧哄哄人潮不斷湧入,擠爆出入口入場前道路塞了3公里長,園區內外停車場,每一個空格都停滿車,不少親子客大家都是為了這而來。

一閃一閃亮晶晶,綠色燈光閃爍佈滿山區,沒錯就是火金姑來見客,透過攝影愛好者的鏡頭,畫面更壯觀,像是綠光地毯撲在地面,東勢林場遊樂區螢火蟲季,也湧入賞螢人潮,光4月20日,單日入場人數就將近8千人,破往年紀錄,人多到不知道,是看螢火蟲還是螢火蟲看人。怕人太多也可以到彰化賞油桐花。

四月就下雪,因為油桐花盛開,佈滿枝頭,透過空拍畫面,彰化139縣道,福田生態社區,道路兩旁油桐花綻放,優雅白點綴相當夢幻。

 
遊客:「這個剛開又完全開放,是最漂亮的。」

遊客:「139的沿路都是油桐花。」

彰化還有芬園挑水古道,員林藤山步道,都有油桐花盛開,三個地方一次賞好賞滿,送給花迷們壯麗視覺饗宴。


 

 
#螢火蟲季#東勢林場園區#油桐花季#人潮#賞螢人潮#賞油桐花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2067

0.0843

0.291