廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美麗新影城「疑豬排沒熟」 客控:上吐下瀉6次

記者 劉育瑄 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/04/20 14:18
最後更新時間:2024/04/20 14:18

北市食安問題連環爆,有民眾去美麗新大直皇家影城看電影,指控餐點豬排疑似沒熟,看電影當下燈光很暗,吃的時候沒發現,事後上吐下瀉六次,醫院診斷是急性腸胃炎。北市衛生局先前稽查,揪出業者七項缺失,包含砧板不潔等,限期沒改善的話,將依食安法處6萬到2億元罰鍰。

圖/翻攝自 爆料公社FB

 
記者劉育瑄:「位在中山區的這間影城,主打高品質服務,還可以邊觀影邊用餐,不過民眾來這裡點了豬排,卻發現好像根本沒熟。」

豬排夾起來,切面有兩處紅紅的帶有生肉的顏色,民眾抱怨18日中午,到美麗新大直皇家影城,看哥吉拉與金剛,點了豬排雞塊紅茶等等,吃幾口後跟友人都反胃,沒吃完打包回家發現豬排沒熟,回想看電影時,因為燈光很暗才沒發現,後來到了晚間肚子開始絞痛,接著上吐下瀉五六次,醫院診斷是急性腸胃炎,寫信向影城反映都還沒有回信,真的是求助無門,畢竟豬肉沒熟除了拉肚子,還很可能有感染寄生蟲的風險。

影城工作人員:「這我沒有辦法回答你。」

 
影城工作人員低調快閃不回應,截稿前公關電話也未接聽,其實查看過往Google評論,能發現早有民眾怒批吃到生的炸魷魚,和腥味很重的鹽酥雞。而台北市衛生局則表示,16日時曾前往稽查,現場查獲作業人員,沒戴口罩工作帽,供客用餐具沒有適當覆蓋,食品作業區出風口不潔,冷凍櫃邊框不潔結霜,砧板和下方器皿不潔,更沒有冰箱溫度記錄表等等,衛生缺失,命業者要在23日前改善完畢,如果複查不符規定將依法辦理。

台北市衛生局食藥科長林冠蓁:「如果逾期沒有改善的話,是可以裁罰6萬到2億元的罰鍰。」

其實近期北市食安問題連環爆,先前萬華區初瓦嚮辣,和溪山里腹瀉群聚事件,各自都有開設特別門診,看診人數加起來已超過50人,如果有民眾因為其他狀況腹瀉,則會建議到一般門診看診,不會擠到特別門診,如今政府也繃緊神經稽查,就盼能減少食安危機發生。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#北市#食安#美麗新大直皇家影城#急性腸胃炎#缺失

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2173

0.1584

0.3757