廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全聯泡麵哪款最好吃?他點名這牌「肉多又嫩」 饕客喊:家中必備

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/04/16 16:15
最後更新時間:2024/04/16 16:15
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
全聯商品種類繁多,從生鮮到雜貨應有盡有。(示意圖/shutterstock達志影像)
全聯商品種類繁多,從生鮮到雜貨應有盡有。(示意圖/shutterstock達志影像)

全聯商品種類繁多,從生鮮到雜貨應有盡有,也是許多民眾補貨的好地方。一名網友近日發現,全聯「1款泡麵」不僅湯頭濃郁有層次,且料多肉又嫩,有時隨便加個雞蛋跟青菜「直接變高級」,不禁讓他大讚:「真的很犯規!」

一名網友在臉書社團「全聯消費經驗老實說」發文表示,由於家中吃泡麵次數頻繁,因此常跑全聯囤貨,但又怕碗裝太占空間,幸好最近發現全聯的「味味一品天香川味牛肉麵」出袋裝,買回去煮後竟發現湯頭很濃郁、肉多又嫩,吃起來麻而不辣,有時很忙或想偷懶的時候,加上青菜和雞蛋隨便煮就能變出一碗「高級感牛肉麵」。

 

有網友大讚味味一品的「天香川味牛肉麵」湯頭濃郁。(圖/翻攝自臉書社團全聯消費經驗老實說)

貼文曝光後,立刻釣出許多過來人狂讚,「好巧,今天也才買回一袋」、「想吃消夜不想出門,煮一包這個就足夠了!超好吃!」、「家中必備」、「還不錯耶,瞬間變成牛肉麵等級了」、「不敢吃辣的人也能吃」、「牛肉真的很嫩,入口即化」。

此外,先前也有網友在社團內推薦台酒的「紅酒燉牛肉麵」跟「川辣水煮牛肉麵」,當時也有其他網友回應,「台酒的泡麵真的都蠻好吃的」、「個人滿推紅酒,吃了真的有驚艷到」、「台酒的泡麵都很好吃耶~我上次改煮比較粗的麵,原本細麵拿去炒,口感都很棒」。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#泡麵#牛肉麵#全聯#牛肉#湯頭#味味一品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0878

0.2277