廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

果肉也紅的!好市多買蘋果「切開驚暈染」 一票喊正常曝解答

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/16 08:06
最後更新時間:2024/04/16 08:06
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
會員在好市多購買蘋果,發現果肉被暈染。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多商品經驗老實說」)
會員在好市多購買蘋果,發現果肉被暈染。(圖/翻攝自臉書「Costco好市多商品經驗老實說」)

美式賣場好市多(Costco)販售許多進口商品,來自不同國家的當季蔬菜、水果都能輕鬆買到,成為不少婆婆媽媽最愛逛的大賣場之一。不過,日前卻有會員發現,一款蘋果的果肉疑似被果皮的紅色暈染,因情況不常見,嚇得她趕緊發文求助,「有人遇過嗎?」

更多新聞:3縣市熱到亮燈高溫飆36度!這天起鋒面掠過 北東有雨稍轉涼

 

會員14日前往好市多內湖分店,購買了價格349元的「美國JUICI蘋果」,怎料切開一幕讓她嚇壞,原本不應該是紅色的果肉,似乎被果皮「暈染」。因第一次遇到這種情況,會員隨即拍下分享,並分享到臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」詢問廣大網友,「切開怎麼像被暈染的感覺,有人遇過嗎?」

更多新聞:3人有望留任!第3波新內閣今掀牌 傳國發會主委藏黑馬

貼文一出,釣出不少曾購買同款蘋果的會員現身,一票人直呼很正常,口感也不錯,還有內行人強調,只是品種不一樣,「這組蘋果都這樣,我買的也是這樣」、「感覺很棒很新鮮」。事實上,好市多官網也曾說明,「美國JUICI蘋果」為當季商品,粉紅色果肉為自然現象。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#好市多#Costco#蘋果#果肉#暈染#紅色#美國JUICI蘋果#自然現象#內行解答#Costco好市多 商品經驗老實說

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0798

0.2146