廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網咖開20年還沒倒!他問「究竟誰會去」 全場笑曝:重點是泡麵

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/04/15 17:54
最後更新時間:2024/04/15 17:54
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名網友發現住家附近網咖開了20年還沒倒,好奇都是哪些人會去光顧?(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)
一名網友發現住家附近網咖開了20年還沒倒,好奇都是哪些人會去光顧?(示意圖,與本事件無關/TVBS資料畫面)

隨著電腦與智慧型手機普及化,許多網咖也紛紛歇業。不過,就有一名網友近日經過住家附近巷口的網咖時,發現該店已經開了將近20年,且時至今日依舊生意興隆,讓他非常好奇現在究竟是哪些人會去網咖?貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論。

原PO在臉書社團「路上觀察學院」發文指出,他在近日路過住家附近巷口的一間網咖時,發現該店自開業迄今大約已有20年歷史,但依舊擠滿客人、尚未被時代淘汰。對此,原PO也忍不住發問,「好奇現在去網咖都玩什麼遊戲」、「都是怎樣的客群」?

 

原PO曬出住家附近網咖的照片,讚嘆竟可經營將近20年還沒被時代淘汰。(圖/翻攝自「路上觀察學院」臉書)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,眾人也一面倒笑說,比起去網咖玩遊戲,店家提供的餐點才是重頭戲,「去網咖重點不是玩什麼遊戲,重點是泡麵」、「吃飯休息算嗎?網咖包2小時然後買網咖泡麵套餐、肉、蛋、起司(老闆還會放青江菜跟豆芽),奶茶、紅茶、汽水隨意喝」、「我都去吃鍋燒麵加蛋加麵」。

另外,也有許多人認為,網咖其實並不容易倒,且客群也不再僅侷限於去玩遊戲,「聽說搶票仔都包網咖搶票」、「上次早上去,大家都在看股票」、「網咖要倒很難,商家都會順應潮流更換設備」、「有時候是喜歡跟朋友一起聚在網咖玩遊戲的感覺」、「不知道去哪裡,可以吹冷氣,又可以上網吃泡麵,等人好地方」。
 
#網咖#線上遊戲#網咖泡麵#網咖搶票#網咖設備#網咖客群#路上觀察學院

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0972

0.2418