廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「好想打排球」黑泥人水田打球吃土 成運動形象

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2024/04/14 12:46
最後更新時間:2024/04/14 12:58

彰化二林的農民想打排球,在稻田裡架起網子當球場。水田排球爆紅,年年舉辦,已經四年了,國際知名運動品牌,深受感動,找農民拍形象廣告,水田排球精神,變成運動家精神。

圖/TVBS

 
這是國際知名運動品牌形象廣告,黑泥人是彰化二林的農友,他們對排球的熱愛,不受場地侷限,在水田裡也可以!水田精神獲選為形象廣告。

水田排球賽舉辦了四年,打球的一定變成黑泥人,救球免不了要吃土。
他們不怕吃土,奮不顧身,對排球的熱忱擋不了,沒有場地水田也可以。這股精神,獲得國際知名運動品牌讚賞。一開始聯繫還不敢相信。

圖/TVBS

 
2020年,從事休閒農業,又想打排球的"大叔"聯手,規劃水田排球。拍攝的時候,一月份,天氣寒冷,他們奮力配合,打到抽筋。

他們把水田留出空間,種出排球場,邀約球友來打球,之後變成年度水田排球賽,還有專門訂製的獎盃,來參加的隊伍越來越多。

圖/TVBS

好想打排球,大叔一股熱忱,傳遞了歡樂精神,他們覺得,農業是一件歡樂的事,不應該只有勞動,這股熱忱感染給許多人,現在還拍成運動廣告,全世界都看到。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#排球#形象#農民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0811

0.2208