廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

廖老大兒公路賽失控 撞護欄仍奪「組別最速」

記者 廖凡漪 / 攝影 陳正 許立帆 報導
發佈時間:2024/04/13 19:00
最後更新時間:2024/04/13 19:43

網紅廖老大旗下車隊,前往澎湖參加公路賽,沒想到擔任賽車手的兒子廖洋,在途中駕車失控,所幸沒有大礙,廖老大也指出賽車內都有加裝安全措施,保障賽車手安危。

圖/翻攝自 記者爆料網

 
跑車過彎突然失控,往右偏撞上護欄,瞬間揚起大量塵土。

觀賽民眾全都嚇一跳,主辦單位人員也馬上上前查看賽車手情況,呼叫救護車支援。

2024澎湖伯盃THC澎湖超級跑車公路菁英賽,從13日開始連2天賽程,其中包括網紅廖老大的車隊也參賽,沒想到廖老大兒子廖洋擔任賽車手排第一位出發,卻在賽途中失控撞擊護欄,整台車噴到賽道外所幸沒有大礙。

 
圖/TVBS

賽車手廖洋:「其實人身物品裝備就是都很安全,所以人沒事,我們一樣下回合也是接著跑,目前是最速組別最速。」

儘管車輛失控,但廖洋依舊跑出好成績,在組別取得第一名。

賽車界名人廖老大:「其實事故的機率很高,但是你說車損會受傷機率很少,非常非常少,如果是一個符合安全裝備的賽車,其實是安全的絕對比馬路上還安全。」

圖/TVBS

廖老大也出面受訪指出,競速賽車容易發生事故,所以車體都會有安全措施,除了車內會架設鐵棍支撐車體,避免撞擊擠壓外,也會有專門安全座椅等,強調追求速度的同時,安全第一保護賽車手的措施也會到位。


 
#網紅廖老大#車隊#澎湖#公路賽#廖洋#安全措施

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.0825

0.2255