廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大搖大擺!賊闖空門待半小時 還專偷「高級貨」

記者 林家意 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2024/04/03 12:56
最後更新時間:2024/04/03 12:56

高雄發生一起百萬竊案,住在新興區一對夫妻檔,屋內的名錶、精品包以及現金等等,全被竊賊闖入偷走,總價值近兩百萬,警方獲報後,調閱監視器,發現嫌犯蹤影,他犯案後搭計程車離開,目前已經鎖定身分追查中,落網後將依加重竊盜罪送辦。

圖/TVBS

 
手提大紙袋,得手後搭計程車離去,裡頭裝的除了價值70幾萬的名牌錶,還有好幾個精品包。

屋主洪小姐:「現場都是亂七八糟,東西被翻,我就發現我的手錶一支卡地亞的不見了,還有柏金包,還有香奈兒的包包,我先生的Prada包包也是都被拿走了,大概快兩百萬。」

圖/TVBS

屋主陳先生:「也是有帶危險物品,把鋁的那個鐵把它燒開,比較扯的是,後來他們看那個攝影機的時候,發現嫌犯竟然在裡面待了半個多小時,也就是說他怎麼可以確定我們這半個多小時不會回來。」
 

一進門嚇壞了,家裡兩道門鎖被撬壞,房間內翻箱倒櫃亂成一團,30多歲的陳姓夫妻檔,住在高雄市新興區七賢一路的巷弄內,上個月31號下午兩點多,夫妻倆出門掃墓,一直到晚上10點多回家,發現家中值錢的物品,包含名牌錶、戒指、4個精品包、2個皮夾、皮帶和4萬元現金,全都不翼而飛,警方獲報後,成立專案小組追查。

圖/TVBS

中山路派出所長李啟南:「鎖定特定對象積極追緝中,待將嫌疑人緝捕到案後將依加重竊盜罪移送法辦。」

屋主陳先生:「真的是太誇張,因為大家都知道有監視器,都不敢這樣明目張膽的去行竊,他竟然敢進來還在裡面待半個小時,我覺得有點太大搖大擺了吧。」

屋主洪小姐:「看那個照片不是我們認識的。」

嫌犯對陳姓夫妻檔的行蹤瞭若指掌,還專偷價高的精品包包、手錶,這麼囂張的竊賊,若是沒抓到,附近住戶恐怕都無法安穩入眠。
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#竊案#名錶#精品包#監視器#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0774

0.2159