廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

善心供充電慘況曝!香客「線全被拔光」 豆腐頭6小時內剩1個

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/03/24 13:40
最後更新時間:2024/03/24 13:40
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
善心人士提供的充電服務遭踐踏。(圖/翻攝自臉書「白沙屯媽祖全球徒步聯誼會」)
善心人士提供的充電服務遭踐踏。(圖/翻攝自臉書「白沙屯媽祖全球徒步聯誼會」)

白沙屯媽祖進香今(24日)展開第7天行程,徒步路途中,許多當地民眾紛紛不吝提供食物點心、飲料等,讓香燈腳們使用,展現出濃厚人情味,不過近日有名網友上網抱怨,自己善心提供的充電區,不僅豆腐頭僅剩一個,充電線更全被拔走,讓他相當傻眼。

豆腐頭僅剩一個。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:白沙屯媽抵北港!3聖杯送「超大粉紅熊」幸運一家四口全抱走

該名網友於臉書社團「白沙屯媽祖全球徒步聯誼會」發文尋找「整排充電線豆腐頭」,同時他也說明與白沙屯媽祖一同前往北港朝天宮的路上,為了給香燈腳方便使用,於是在車上拉了延長線,並提供充電線、豆腐頭等,沒想到最終「豆腐頭充電線一個都不剩」,此外,「回程剛走6個小時,豆腐頭就剩一個」。

充電線為市價5百元的快速充電線。(示意圖/達志影像shutterstock)

更多新聞:2024白沙屯媽祖怎麼去?在哪裡?進香直播+GPS定位掌握白沙屯媽祖位置
 

而原PO也在留言處補充,豆腐頭上都有貼著「請勿帶走」的貼紙,加上「為了讓大家可以快速充電,每一個豆腐頭都買5百多元」,「去北港前有提供一對三的充電線,也全部被拔光」,讓他無奈直喊「充電請上車,但下車不要帶走共享資源」。

網友見狀同樣替原PO打抱不平,安慰「這些人真的很沒品,順手拿走」、「這太扯了,這次人爆炸多,有些香燈腳的素質真的令人不敢想像」、「不知道要怎麼說」、「這真的扯」、「禮義廉恥不見了」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#白沙屯媽祖#白沙屯媽祖進香#充電#香燈腳#豆腐頭#充電線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0910

0.237