廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

食安蟲蟲危機? 知名酸菜魚店遭控奶茶有蒼蠅

記者 廖凡漪 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2024/03/22 13:49
最後更新時間:2024/03/22 13:55

日前有民眾到台中知名酸菜魚店用餐,沒想到飲料裡出現一隻大蒼蠅,讓她PO文直呼不敢再吃,對此店家致歉表示事發當下已經退費,也願意負責賠償,台中市府食安處獲報也將進一步稽查。

圖/翻攝 DCARD

 
當事民眾:「要轉一圈嗎?」

日前有民眾前往,台中知名酸菜魚店用餐,沒想到點了招牌奶茶,喝到最後有驚喜加料,是一隻超大蒼蠅黏在杯子裡,嚇得馬上跟店家反映。

當事民眾po文表示,雖然店家願意處理退費更換,但是看到蒼蠅後也不敢再吃了,事後在看網路評論更發現,不少人在同一家店遇到類似情形吃到蟲,甚至因此有人拉肚子,希望業者注意食安衛生。

 
圖/翻攝 DCARD

當事酸菜魚店長:「後續有客人持續反映,我們店家也是願意去面對,因為畢竟有問題出現,我們也願意配合去做解決。」

對此店家出面致歉,表示將會加強衛生消毒,也會負起賠償責任。

也公開廚房內部環境,強調都有與廠商配合定期消毒,平時也會使用酒精再次清潔。

圖/TVBS

不過餐廳食物裡出現蟲蟲危機,可能涉犯食安法依法店家恐怕得面臨,最低6萬最高2億元的罰款,台中市府獲報後表示將會進一步稽查,避免食安出問題危害民眾健康。
 
#台中#酸菜魚店#飲料#蒼蠅#食安處

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0821

0.2136