廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尷尬救星!IG新增「5大功能」:私訊能編輯、已讀可關閉

作者 鏡週刊 責任編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/03/05 18:30
最後更新時間:2024/03/05 18:30
Instagram推出新功能,用戶在傳送訊息15分鐘內可編輯訊息。(圖/翻攝自Meta)
Instagram推出新功能,用戶在傳送訊息15分鐘內可編輯訊息。(圖/翻攝自Meta)

Meta今日公告Instagram新功能,新增5大功能,包括傳送私訊15分鐘內可以編輯、可在收件匣置頂聊天室、關閉訊息已讀功能等。

Meta今日推出Instagram更新,最大變動為私訊可編輯,新版本支援用戶在發送私訊的15分鐘內編輯訊息,只要長按訊息框就可以輕易修改文字內容。

 

第二項為,可置頂3組聊天室,操作方式為向左滑動或是長按聊天室,接著點擊置頂,就可以將該聊天室固定在收件匣最上方,不限定一對一或是群組聊天室。

第三為自由設定訊息已讀功能,現有設定會顯示訊息已讀時間,新功能上線後,使用者可以自由設定特定聊天室或所有聊天室的已讀標示。

第四為新增更多聊天室主題,讓使用者可依心情自由更換聊天室主題;第五則為儲存貼圖,讓使用者將愛用貼圖存在貼圖列最上方,讓傳訊息變得更有效率。
 

更多鏡週刊報導
手殘黨有救了!IG全新5大功能上線 可編輯訊息、關閉已讀
馬斯克再挨告! 前推特4高層追討40.4億資遣費
美最高法院推翻科州判決 川普「有總統初選資格」他嗨喊:美國重大勝利


本文由《鏡週刊》授權提供
 
#Meta#Instagram#IG#新功能#聊天室#編輯#私訊#已讀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0868

0.2301