廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄演唱會暴增、SEVENTEEN小分隊將來台 網呼:陳其邁太扯!

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/03/05 14:54
最後更新時間:2024/03/05 14:54

高雄最近演唱會經濟發燒,不只本土天王天后都要在高雄開唱,甚至連韓團也都紛紛降臨高雄,今天(5日)陳其邁也親自發文公布4月的拼盤演唱會,像是男團SEVENTEEN小分隊等10組藝人都將現身高雄,讓歌迷超興奮。

圖/翻攝自 臉書 SuperDome 超級圓頂

 
全場紫色燈海超壯觀,IU李知恩2日在南韓開起巡迴演唱會,被粉絲捕捉超多大咖都去朝聖,網友拍到韓國國民主持人劉在錫,恩,還是高雄市長陳其邁啊,劉在錫戴口罩,太像陳其邁,不只網友笑翻,市長本人更是親回,嚇一跳,但修但幾咧,更嚇一跳的,是KPOP粉絲吧。

大勢男團SEVENTEEN的小分隊夫碩順,甚至是新人男團ZB1,粉絲敲碗的現在通通要來到高雄,拼盤演唱會5日熱騰騰公告卡司,讓歌迷興奮不已,因為整整10組藝人就在高雄世運,陣容真的太強大,陳其邁也說沒錯,就是你期待的那場。

畢竟除了台灣的丁噹、五月天,接著4月CNBLUE也要唱高流,港都演唱會經濟持續發展,為何這麼多國外藝人,日前周刊報導有演唱會製作人分析高雄優勢,不只機場到飯店離的很近,加上演唱會器材走海運或空運都可以,另外國際連鎖的星級飯店也大致穩定,場館也夠大吸引主辦來預定,追星族荷包得拉緊。
 
#高雄#演唱會#陳其邁#韓團#SEVENTEEN#IU李知恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0823

0.2224