廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住院3天!申請實支實付「保險公司拒理賠」 開銷曝光全場傻

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2024/03/04 17:26
最後更新時間:2024/03/04 17:26
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
病患控住院3天,申請實支實付保險公司卻不願理賠。(示意圖/shutterestock達志影像)
病患控住院3天,申請實支實付保險公司卻不願理賠。(示意圖/shutterestock達志影像)

不少民眾都有購買保險,避免在生病住院、發生意外時,得一次支付巨額費用。但近日卻有一名網友抱怨,先前因開刀住院三天,事後跟保險公司申請「實支實付」竟被拒絕,讓他氣得痛罵「那我保實支實付哪有意義?」只是當眾人細看他的開銷後,才發現他竟是拿買便當、飲料、零食的發票要核銷,瞬間白眼翻到後腦勺。

該網友在「匿名公社」不滿發文,指控保險公司不願理賠他住院期間的開銷,「我買便當、飲料、零食還特地找有發票的店家開發票,結果保險公司竟然不理賠!」他質疑,當初在買保險時,明明就有說會給付需自費的部分,如今保險公司卻不認帳,讓他非常憤怒,「那我保實支實付哪有意義?」

 

更多新聞:台積電待7年「想轉當公務員」 全場聽理由狂阻:別想不開

原PO指控保險公司不願理賠住院期間吃便當、買零食飲料的開銷。(示意圖/shutterestock達志影像)

奇葩發文曝光後,眾人也忍不住開酸「你這台刀是開腦?」、「您應該趁著住院開刀期間買間房子」、「誰跟你說實支實付包含便當、飲料、零食的?要不要順便家裡帳單一起繳一繳順便報銷」、「怎麼不順便娶個老婆,看看可不可以回收聘金」、「你覺得住院的時候下單買房子,保險有可能會付給你嗎?」

 
更多新聞:出社會仍住家裡!母討每月2千孝親費 他拒付:養我是義務

另外也有人喊話原PO開一家保險公司,實支實付包含住院期間的所有吃穿住,「到時候記得通知我」、「如果可以,我保一百個單位」;但也有人注意到該文為匿名發文,再加上原PO回應網友「住院要申請保險買房買醫院買地買骨灰罈的,實支實付是申請不下來的,我已經幫你們試過了,不要再肖貪了,免得住院住到破產」,質疑他根本就是在反串,「感覺就是故意上來找罵的」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#保險#住院#開銷#理賠#開刀#匿名公社#實支實付#開發票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0849

0.2324