廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

便宜又好吃!萊爾富「1神級美食」超夯 內行大讚:贏全部超商

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2024/03/02 14:27
最後更新時間:2024/03/02 14:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
美食創作者娟豆腐分享萊爾富冷凍食品。(圖/翻攝自萊爾富FB粉專)
美食創作者娟豆腐分享萊爾富冷凍食品。(圖/翻攝自萊爾富FB粉專)

台灣7-ELEVEN、全家、萊爾富、OKmart 4大超商遍布、密度極高,填飽肚子、網購取貨等超商皆能滿足需求,提供許多便民服務,國人對其依賴度極高,而經常被討論的莫過於「超商美食」,近日美食創作者「娟豆腐」分享萊爾富4款冷凍食品,一吃讓她驚艷不已,影片曝光,更釣出許多網友激推「1冷凍食品」,堪稱萊爾富最強美食。

更多新聞:欠2億連發低潮文!徐亨被爆「健康亮紅燈」想改行求生 男星揭近況

 

萊爾富規模小,討論度不及7-ELEVEN及全家,美食創作者「娟豆腐」近日拍影片透露自己從未吃過萊爾富冷凍食品,於是首次買來嘗鮮並分享,購買4種冷凍食品,分別為北斗Q肉圓、蒜蒜爆漿小香腸、月亮蝦餅、炭燒雞腿塊。

「娟豆腐」接著一一給予平分,第一樣「北斗Q肉圓」,她指出皮Q又大顆,內餡脆筍量多、胡椒瘦肉調味非常香,像大顆水晶餃,給予9分好評;第二樣「蒜蒜爆漿小香腸」,沒有到爆漿程度,是款蒜味很重的一口香腸;第3樣是月亮蝦餅,蝦子量少、魚漿是主體,整體吃起來感覺像是半月形魚漿;第4樣炭燒雞腿塊,不僅肉硬,主打炭烤,但調味卻像煙燻,唯一優點是沒有骨頭。

更多新聞:在好市多蹲到老!收銀員25年「薪資」曝光 網羨慕:根本鐵飯碗
 

影片曝光掀起討論,不少網友狂推沒有出現的七里香,「去萊爾富都買七里香,真的好吃又不貴」、「兩年萊爾富大夜路過,其他還有七里香、燒賣都很讚」、「要吃七里香,不誇張每天上班都在吃」、「萊爾富還有七里香,超愛吃那個」、「七里香才是真愛」;另外還有人推薦「韓式炸雞跟豆乳雞超好吃」、「烤翅、小腿超推!贏全部」、「推薦萊爾富韓式炸雞,也是在冷凍庫,外面醬汁很好吃,鹹甜鹹甜,偏糖醋的口感。」
 
#萊爾富#冷凍食品#萊爾富美食#超商#七里香#萊爾富七里香#北斗Q肉圓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0774

0.2172