廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰掰鴨! 黃色小鴨創百億產值高市碼頭辦歡送趴

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導
發佈時間:2024/02/25 23:25
最後更新時間:2024/02/25 23:25
圖/TVBS
圖/TVBS

黃色小鴨十年後回歸,在高雄掀起旋風,25日迎來展期最後一天,高雄市府特地舉辦歡送趴,讓小鴨在悠揚的音樂聲中,做最後的遊港巡禮,小鴨最終日,人潮不減,照樣有大批遊客前往,依依不捨的和黃色小鴨合影說再見。

重磅回歸高雄的黃色小鴨,很快的一個月展期到了尾聲,高市府替兩隻小鴨舉辦歡送會,人潮從下午就開始聚集,要跟小鴨說掰掰。

 

黃色小鴨歡送會陣仗龐大,找來了新古典室內樂團,還有中正國小管樂班及福山國小合唱團等,讓小鴨在音樂聲中,緩緩離開愛河灣,移動到18號碼頭,做最後巡禮。


用名曲「Time to say goodbye」跟小鴨say goodbye,高雄市長陳其邁和多位民意代表,也都到場歡送黃色小鴨,遊客們依依不捨的拿起手機,跟小鴨拍照留念,晚上六點10分一到,工作人員開始吊掛作業。

 

黃色小鴨在高雄近30天,帶來超過800萬遊客,創造140億觀光產值,期間有情人節甜甜的親親鴨,還有因為強風吹皺吹扁的逗趣模樣,也在遊客們心中留下許多難忘的回憶。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#黃色小鴨#商機#觀光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0843

0.225