廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

再漲!鬍鬚張「雞腿、紅糟豆乳腿排」便當貴5元

記者 張蕙纖 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2024/02/15 23:31
最後更新時間:2024/02/15 23:31

知名滷肉飯品牌「鬍鬚張」最新宣布,因為原物料高漲加上人力薪資攀升,將從明天(16日)開始漲價!其中雞腿便當和紅糟豆乳腿排便當漲5元,漲幅達3.8%,其餘則是維持原價,也提到根據中央畜產會12月資料,雞肉價格比去年同期漲15%,真的受不了才會調漲價格。

圖/TVBS

 
外皮裹上特調醬料,炸到金黃酥脆再搭配鮮嫩肉質,和各式配菜這是知名,滷肉飯品牌鬍鬚張的雞腿便當,還有經典款,紅糟豆乳腿牌便當,也是不少饕客常會購買品項,但是接下來想吃得多掏點錢。

鬍鬚張最新公告,因為原物料高漲和人力攀升,雙重挑戰決定從2/16開始,調漲雞腿便當,和紅糟豆乳腿排便當價格5元,也說根據中央畜產會12月資料,雞肉價格必去年同期漲15%,而這次調漲也相當於漲幅3.8%。

民眾:「喔貴死了,你看漲薪4%,物價漲10%,划不來啊。」

 
民眾:「如果在台北吃還行啦,但是如果平常,我不會刻意去這樣吃啊。」

圖/TVBS

不少民眾覺得太貴,但這其實也不是鬍鬚張首次調漲。

記者張蕙纖:「鬍鬚張這一次漲價,雞腿便當變成135元,而另一款紅糟豆乳腿排便當,則是變成115元,其實距離上次漲價,是去年的2/1日。」

鬍鬚張公關經理林振益:「原物料高漲跟,人力薪資攀升雙重因素,我們不得不做價格上調漲,其他還是會維持原價。」

圖/TVBS

漲了再漲鬍鬚張說,真的凍未條,而今年到目前為止,漲價的餐飲品牌還有,台灣松屋牛肉系列產品漲5至7元,漢堡王整體漲幅2%,漢來海港自助餐廳3/1起,漲30至100元,只是今年還不到3個月,餐飲漲勢沒停歇,民眾的荷包又要失血。


 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#原物料高漲#人力薪資攀升#雞腿便當#鬍鬚張#漲價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.0860

0.2352