廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又一時代的眼淚!北投熱海大飯店無預警熄燈 在地人不捨

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/15 15:33
最後更新時間:2024/02/15 15:33
北投熱海大飯店無預警宣布,將結束營業。(圖/翻攝自北投熱海溫泉大飯店 Atami Hotel Taipei Onsen臉書)
北投熱海大飯店無預警宣布,將結束營業。(圖/翻攝自北投熱海溫泉大飯店 Atami Hotel Taipei Onsen臉書)

北投一家擁有半個多世紀歷史的地標,熱海大飯店,今(15)日無預警公告,因未來進行危老都更改建的工程,將於本月底結束營業,惹得許多人不捨。

熱海大飯店於1972年開幕,是北投區最繁華時期的代表之一,每晚皆有歌舞表演,也曾是中華少棒勝利歸國受獎覲見時的下榻之處。該飯店不僅是北投的代表,更是許多人心中的回憶。

 

更多新聞:國旅貴爆一堆人寧飛日本!過來人揭「真正花費」:過頭了

熱海大飯店在臉書發文表示,將於113年2月29日結束營業,並將進行危老都更改建。對於手中尚持有本公司出售之票券的顧客,飯店提供上班日早上9點至晚上5點時間,透過電話或Line辦理退款,但贈送券則恕不受理。文末飯店也向顧客致謝,「再次感謝您多年的支持,敬祝大家平安健康」。

更多新聞:IKEA狗狗玩偶藏「暖心彩蛋」! 全場看哭了:好感人
 

公告一經發出,過來人紛紛道不捨,「很多回憶」、「多一個回憶拜拜了」、「Oh no,SO sad」、「嗚嗚,小時候的熱門地點,疫情前也是表現得很好啊...」、「都更後還會再重新出發嗎?這是大家很棒的回憶耶」、「畢旅去過一次,好讚好難忘」。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#北投#熱海大飯店#都更#停止營業#回憶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0864

0.219