廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

終於回家!富國島旅客抵台 怒控年代金流有問題

記者 曹佼人 報導
發佈時間:2024/02/13 19:30
最後更新時間:2024/02/14 14:50

富國島丟包旅客案,今天下午觀光署聯合品保協會到年代旅遊進行行政調查,也終於確定767名旅客,全都會在13日、14日陸續回台。而除夕9日出發的民眾,傍晚五點多終於搭乘越竹航空抵達桃機,心中卻是滿滿怒火!

圖/TVBS

 
13日下午觀光署和品保協會到年代旅遊公司進行調查。

年代旅遊公司社區主委:「他後天才會再開一次記者會啦。」

年代旅遊公司所在地的社區主委出面緩頰,說15日開記者會,年代旅遊董事長林大鈞,則電話回應14日「可能」會說明就含糊帶過。

 
觀光署旅行業組組長湯文琦:「年代沒有處理好機票跟住宿跟餐食這塊,你就出團,這是違反我們的規定,旅行業管理規則的規定,我們會處理這塊。」

除夕當日出團,被年代旅遊丟包在富國島旅客,13日下午終於回來,心中有滿滿怒火。

圖/TVBS

旅客:「過年期間年代他們也是把這個當藉口,然後很多團都在那邊過得很辛苦,吃泡麵,年夜飯不能一起吃。」

旅客:「第三日司機就傳訊息說,年代沒給我們錢,不能來載我們,第四日、第五日,我們都是放任自由行。」

年代旅遊共有4航班旅客,共計767人,第一班13日下午回台,14日3班次,其中越竹航空,年代旅遊根本還沒付錢!

越竹航空台灣代理發出聲明,表示年代旅遊沒有付清包機費用,年代董事長林大鈞說,過年期間銀行無法取款、無法如期付款,不知道如何讓旅客回台。

圖/TVBS

 
越竹台灣總代理和公司討論後,基於人道主義和保障台灣旅客權益,決定派遣飛機載運旅客平安返回。

旅途一波三折,旅客超火大,雖然能平安回來是不幸中大幸,但事後的賠償措施,年代旅遊是否能積極應對,也被打上大大問號。

 








 

富國島丟包

#富國島#丟包旅客案#年代旅遊#呂忠豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1665

0.1106

0.2771