廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

招財看這!高雄廟宇推手機財神符 台南招財祕符5700張秒殺

記者 徐慧珠 / 攝影 哀招賢 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2024/02/13 14:19
最後更新時間:2024/02/13 14:19

大年初四迎財神!各廟宇紛紛祭出了不同方式招財,高雄市旗山區的財神廟,舉辦「發財大砲」活動,大砲在空中爆炸後,隨機灑出8千8百元現金,還有紅包、金元寶及金蛋,吸引信徒爭搶,廟方還順應時勢,推出手機專用的招財符,台南安平的財神廟,祭出專屬今年的青綠色招財祕符,限量5700張秒殺搶光光,大約還有500人等候補。

圖/TVBS

 
廟方人員:「8千8百元,我們把它放在發財砲裡面,大家撿到的話,這個就是財神爺送給你的發財金!」

發財大砲中,裝進8千8百元現金,還有紅包、金元寶、金蛋,你準備好了嗎?

廟方人員:「這就是財神爺發財大砲!」

 
喜從天降,信徒擠成一團,在人堆裡爭搶,收獲如何呢?

信徒:「多少?一百。」

信徒:「你這樣不少吔!這樣多少?九百元。」

信徒:「搶多少?五百元。」

圖/TVBS

高雄旗山區的八路財神很知名,這個半個小時或一個小時點燃的春節發財金大砲更是受歡迎!

廟方今年還特別針對現代人手機不離身的習慣,推出了手機招財符!

廟方管委會張總幹事:「紅色的就是招財,屬於正財,正財就是屬於工作事業,黃色的這一張就是屬於偏財,偏財符。」
 

在台南安平知名財神廟「全臺金龍殿」,新春期間則是祭出青綠色的神秘符,限量5700張秒殺,還有大約500人等候補。

信徒:「六、七年前得到這個訊息,然後我們就每年都來。」

信徒:「一定要在限定的時間內來登記,你登記了也要憑券來領取。」

圖/TVBS

全臺金龍殿主委陳展川:「每出的8月15日過後,就要趕快來登記,才有辦法拿到天曹財神符,要不就馬上搶光光。」

 
大年初四迎財神,民眾爭搶發財金及神祕符,祈求財運滾滾,再多人搶也要試試身手!

 
 
#大年初四#財神廟#發財大砲#招財符#紅包#限量

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1504

0.0893

0.2397