廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

民宅傳爆炸聲! 鐵捲門燒到變形消防破門灌救

記者 李采穎 / 攝影 顧守昌 江俊彥 報導
發佈時間:2024/02/12 23:19
最後更新時間:2024/02/12 23:19

今天(2/12)傍晚五點多在台南國華街,一處民宅傳出爆炸聲響,一樓起火燃燒冒出濃煙,消防到場時,因為住家鐵捲門已經燒到變形,只能用破壞器材破門,再佈水線緊急灌救,所幸當時屋內沒人,火勢也沒有延燒。


 
連棟住宅驚傳惡火,大量濃煙不斷竄出,整條街煙霧迷漫,消防獲報一共派出,19車36人趕到現場搶救,1樓鐵門燒到嚴重變形,消防出動破壞器材,順利撬開佈水線灌救,大年初三下午5點多,在台南市南區國華街,一處3層樓住宅失火了,起火點疑似就在1樓,不過因為鐵門緊閉,消防人員只好破門進入。


七大副大楊國林:「在119獲報他是說有聽到爆炸聲,那到達現場,我們詢問隔壁鄰居,他是說屋主不在家,那因為爆炸的威力有稍微,鐵捲門有稍微被外推,有縫隙。」


 
火警發生當下不少鄰居,都有聽到爆炸聲響,還好屋主不在家,屋內也沒有人因此受困,消防人員順利撲滅火勢,一樓已經燒到焦黑門框變形,所幸火勢並沒有,延燒到隔壁住家,而詳細起火原因,還需等火調進一步釐清。
 
#火災#搶救#破門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

0.0746

0.2398