廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過年爽飛日本5天!街頭狂遇1情況 他怨:根本不像出國

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/11 17:43
最後更新時間:2024/02/11 17:43
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友飛日本玩,卻因1情況感覺不像出國。(示意圖/shutterstock 達志影像)
網友飛日本玩,卻因1情況感覺不像出國。(示意圖/shutterstock 達志影像)

農曆春節到來,一連7日的連假讓大部分民眾興奮不已,紛紛安排出門玩,帶著一家大小、約上朋友開心過年。從除夕就出發的一名網友,心情卻很無奈,直言好不容易出國一趟,卻因一個情景失去出國的感覺,好奇詢問「這樣正常嗎?」

更多新聞:信仰散了?年輕人買房「不設神明廳」 過來人曝關鍵:人都不夠住

 

網友今(11)日稍早透過PTT發文,談及有朋友早在除夕當日出發前往日本,準備盡情玩5天,怎料今日朋友打電話來抱怨,雖然目前位於日本過年,但隨處都能聽見台灣腔;該名朋友進一步指出,一堆台灣人在日本觀光旅遊,讓他瞬間感到沒有出國的感覺。

更多新聞:長瀨昆妮辣曬戰袍!胸前挖空「側身露美臀」 拜年甜喊:大吉大粒

貼文一出,引來不少網友共鳴,透露寧願等到年後的3月才飛日本,批評一大票台灣人前往日本旅遊的情況,宛如「蝗蟲過境」。對此,網友們紛紛湧入留言區討論起來,「是真的!現在流行全家去日本過年假」、「年節台灣到處塞車,就決定去日本過年」、「沒人講日文,都中文、台語」。
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#2024龍年#日本#農曆春節#春節連假#出國#台灣腔#日本旅遊#除夕#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1559

0.1666

0.3225