廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

視察春節疏運! 侯友宜「發紅包」慰勞基層

記者 黃凱靖 報導
發佈時間:2024/02/07 23:19
最後更新時間:2024/02/08 13:51

農曆春節連假到來,新北市長侯友宜,7日傍晚特地到板橋車站,關心返鄉交通疏運情形,發紅包慰勞臺鐵、高鐵和鐵路警察輪值人員,並透過預錄廣播,向大家拜年,現場也發送給民眾龍年福袋,祝福市民新的一年都能平安順利。


 
新北市長侯友宜:「手上拿著紅包袋,還有精美福袋,一包一包分送出去,民眾排隊等著領取,大約半小時才全部發完。」

圖/TVBS

當然不只一般民眾,還有台鐵人員,以及分駐所員警,也都有拿到龍年紅包福袋,農曆春節到來,不少人都搭火車和高鐵,回到家鄉過年,而在車站工作的,台鐵、高鐵員工,以及鐵路警察,都必須犧牲休假時間,輪值上班相當辛苦,新北市長侯友宜,特地到板橋車站慰勞他們,並且也透過預錄廣播,向市民拜年。

新北市長侯友宜:「大家開開心心的過一個春節,所以到風景區,以及我們各地方遊憩的地方,也請民眾配合整個交通單位的執法。」
 

圖/TVBS

針對春節交通疏運,侯友宜也特別關心,連假期間新北市政府,將透過交控中心,隨時和高鐵、台鐵、高公局,保持聯繫,密切掌握各地交通狀況,讓所有人都能快樂出行,平安過個好年。

 
#新北市長#侯友宜#農曆春節#板橋車站#紅包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.0921

0.2457