廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

年菜改吃「薯條可樂+披薩」長輩會翻臉?兩派戰:故意找碴

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/07 15:42
最後更新時間:2024/02/07 15:42
家家戶戶過年都要圍爐。(示意圖/Shutterstock達志影像)
家家戶戶過年都要圍爐。(示意圖/Shutterstock達志影像)

每逢年節,便是家家戶戶團圓的日子,人們圍爐共享美食,感受溫馨氣氛。不過有民眾坦言,每年年菜都是一樣的菜色,而且有些長輩煮得還不好吃,認為「還不如買麥當勞漢堡、薯條、可樂來吃,再搭上必勝客披薩一定超爽的」,好奇有沒有人也試過。

一名網友在「PTT」發文表示,家裡年菜多是青菜、海鮮和火鍋等,但由於一些長輩的烹飪技術不好、煮得不好吃,以致於他不願意吃這些年菜,甚至要在深夜餓肚子時去吃泡麵,直言:「這樣還不如買麥當勞漢堡、薯條、可樂來吃,再搭上必勝客披薩一定超爽的。有人試過嗎?這樣長輩會不會翻臉?」

 

更多新聞:台北市春節路邊停車免收費! 「這幾處」照算錢一次看

不過話題曝光,一票鄉民不買單,「吃麥當勞、必勝客當年菜有什麼爽的」、「如果吃便當我也沒差,但是吃這些是故意找碴吧,一堆炸物想搞誰?」、「99%會,剩下1%開明的會答應」、「感覺會,別玩火」、「我不是長輩,但我也會覺得這樣很白癡」、「這已經不是價格問題,重點是菜式長輩吃不慣吧」。

更多新聞:福原愛撈人民幣「被抓包住日本」!陸網狠嗆:當我們傻子
 

不過也有網友力挺,「我絕對答應啊,傳統年菜根本就是熱量核彈」、「我家年夜飯就是火鍋+炸雞」、「自己過想要怎麼爽吃都行」、「有一年幾乎都買外食,壽司、烤肉什麼的,長輩能接受就好」。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#過年#年菜#麥當勞#肯德基#長輩#披薩#漢堡#薯條#可樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0746

0.2087