廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

叔叔開自助餐店!自爆年收千萬、住豪宅 他嚇傻:不起眼的最賺

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/02/06 21:17
最後更新時間:2024/02/06 21:17
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友表示,叔叔開自助餐店輕鬆年收千萬。(示意圖/Shutterstock達志影像)
網友表示,叔叔開自助餐店輕鬆年收千萬。(示意圖/Shutterstock達志影像)

如果想吃便宜且豐富菜色,有魚、有肉又有湯的一餐,大部分外食族會選擇到自助餐店,隨便夾自己愛吃的菜,有時連飲料都可以免費拿。對此,網友表示,自助餐店看起來毫不起眼,但叔叔卻能年收千萬,讓他不禁好奇,「真的那麼好賺嗎?」

更多新聞:同事慘被綠!他問:竹科太太出軌機率高? 健身房教練超愛

 

網友今(6)日稍早在Dcard發文,談及開自助餐店的51歲叔叔,告訴他不到一個月就能賺到百萬,扣除人力、食材等成本費用之後,其實年收千萬很輕鬆。叔叔接著更曬出入帳紀錄,證明自己不僅有能力買下3200萬的透天厝和3台豪車,對待員工也很大方,每人每月薪資高達4萬8000至5萬5000元。

更多新聞:嫌台灣假太少!上班族怨「爽沒幾天就開工」:春節連假短到X杯

網友最後直言,「原來看不起眼工作,是最賺的!」貼文一出,引來不少人關注和熱議,認為叔叔從零開始打拚,根本不容易,尤其餐飲業競爭較強,客滿情況也需要慢慢做起來。對此,網友表示,「賺的錢有多巨,背負的重擔就有多重」、「只有你看不起眼吧?不要拖別人下水」、「省略太多東西只看到人家最後的成果,餐飲業剛開業都是最難的」。
 
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#自助餐店#叔叔#年收千萬#透天厝#豪車#薪資#餐飲業#不起眼#工作#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1522

0.1351

0.2873