廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

越住越有錢!命理師揭「居家旺財7招」 沙發這樣擺迎財神

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/02/05 18:54
最後更新時間:2024/02/05 18:54
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
金蟾蜍是重要的招財神獸。(示意圖/shutterstock達志影像)
金蟾蜍是重要的招財神獸。(示意圖/shutterstock達志影像)

家是每個人最放鬆的地方,想知道家具怎麼擺會招財?家中如何注入熱鬧的氛圍嗎?對此,塔羅牌老師艾菲爾公開了七種簡單小秘法,輕鬆提升財運,讓您一整年運勢大爆發! 記得跟好友、家人一起試看看,大家一起發大財!

1.常開窗戶,增加陽光、空氣流動

 

家是每個人的小天地,因此要保持明亮舒適。多開窗戶,讓陽光灑進來,總是陰暗潮濕的會使運氣走下坡; 開窗通風,讓新鮮空氣可以在屋子裡流動,使讓運勢上升。 

2.在屋裡點長明燈

為了讓事業順利,可以在家裡放一盞小燈,或者一個燈泡,讓它一直亮著。放在門口更好,因為門口是跟財運和運氣有關的地方,會影響收入和成就。
 

更多新聞:單字春聯不倒貼?貼春聯7大禁忌要注意!貼錯恐破財

3.多請朋友到自己家中聚聚

當有朋友在家時,會給房子注入熱鬧的氛圍,使它不再顯得陰沉和安靜。朋友的到來也可以增添一些活力和陽剛氣息, 這種社交互動也有助於改善居家氛圍,創造更愉快的生活環境。

4.沙發不要背著門

客廳被認為是家中財富聚集的地方,如果你想保住自己的財富,確保沙發的位置面對大門。 這樣,當你坐在沙發上時,你可以直接面對大門,財神就能順利進入你的家;相反,如果沙發背對門而放置,財神的能量就會被擋住,可能導致你的財富流失。

5.客廳擺招財的盆栽

在客廳擺放一些富貴竹、招財樹或葉子圓形的盆栽是常見的風水佈置方法,這些植物都像徵著吉祥、財富和如意。 富貴竹也被稱為萬年竹,它的葉片茂盛而向上生長,象徵著節節高升和財運亨通。
 

更多新聞:春節別過太爽!「5常見行為」超NG 打麻將成雙刃劍

6.錢母吸財法

將撿到的錢放入紅包袋中,被稱為「錢母」,這項傳統習慣有助於提升個人的財運。  另一種方法是將這些錢放入聚寶盆中,象徵小錢變成大錢,大錢再生小錢的循環,透過這種方式,可以藉助財神的力量,吸引更多財富流入你的生活,實現持續的財富成長。 

7.皮夾養金蟾、貔貅

傳說金蟾蜍住在月宮中,喜歡咬錢丶肚大能容天下財寶,和貔貅一樣,都是重要招財神獸,能招人緣財和桃花財。 金蟾丶貔貅可視其大小養在財位丶聚寶盆或皮夾,每月滿月之時淨化,更添能量和靈驗之效。
 

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

#運勢#開運#財運#塔羅牌老師#艾菲爾#秘法#金蟾#貔貅#富貴竹#風水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1458

0.0802

0.226