廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全台最早國運籤出爐 五甲關帝廟開出「中上」龍年世運昌隆

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2024/02/03 13:11
最後更新時間:2024/02/03 13:11
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
五甲關帝廟開出全國最早國運籤。(圖/五甲關帝廟臉書)
五甲關帝廟開出全國最早國運籤。(圖/五甲關帝廟臉書)

今農曆春節即將到來,每年的重頭戲便是各大廟宇預測的「國運籤」!今年全國最早國運籤由高雄五甲關帝廟搶先開出,廟方則指出,台灣龍年的國運屬「中上」籤,新的一年世運昌隆,百姓五穀豐收;另外「月籤」的部分則預言了準總統賴清德面臨國會朝小野大的窘境,雖道路雖然崎嶇不平,但仍可突破困境。

據了解,鳳山區五甲關帝廟是全國唯一由神明降臨,透過筆生以桃筆寫成籤詩。而五甲關帝廟的國運籤的神準度也是當地嘖嘖稱奇的話題,例如:2016年時開出「三陽開泰追母衣」,精準預測蔡英文當選台灣首位女總統、去年2023年更開出「菊遵古道學中庸,法海無邊聖德從」,「中德」神準預測今年的總統大選由賴清德當選。

 

五甲關帝廟開籤過程。(圖/五甲關帝廟授權提供)


更多新聞:凶星齊聚!命理師斷言「賴清德20年大運結束」:隨時有驚嚇

農曆春節即將到來,關聖帝君也搶先開出全台最早的國運籤,而該籤內容出爐「甲開世運樂無窮,辰展鴻圖五穀豐,年內黎民多益利,金龍獻瑞有財翁」。對此,廟方解釋,該籤屬「中上」新的一年世運昌隆,風調雨順、五穀豐收,百姓有益利,得以鴻圖大展,財富也因應運勢伴隨而來。
 

值得注意的是,廟方開出的「月籤」中,多次提到神龍,意諭準總統賴清德,尤其他將於五月二十日就職,農曆四月籤詩「神龍拱照萬人人」,點出「世道崎嶇脫塵身」,凸顯執政面臨國會朝小野大,現況道路雖然崎嶇不平,仍可望突破困境。最後廟方也提醒,賴清德帶領新內閣,應廣植福田、行善積德,才能「脫出塵埃財入長」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#國運籤#五甲關帝廟#世運昌隆#賴清德#龍年#春節#高雄#籤詩#2024龍年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0738

0.2118