廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

打通任督二脈!春假後3生肖「順水順風」 生活事業無難事

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/13 14:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
專欄指出,春節後3生肖的運勢順風順水。(示意圖/shutterstock達志影像)
專欄指出,春節後3生肖的運勢順風順水。(示意圖/shutterstock達志影像)

春節往往是很多人運勢轉折的一個點,非常強大的!《搜狐網》專欄指出,3生肖的運勢在春節之後猶如打通打通任督二脈,幹什麼事情都自由且順風順水,人生相當快活。

生肖羊

 

屬羊者運勢將在春節改變,此前收穫滿滿的他們也遭受了許多挫折,但此後運勢是完全可避免過去的磨難,這個春節後將會更加更加順風順水,就算遇到困難也會被好運化解,不過,這些化解的前提是,他們要正確接財,只有把財接到自己家中,他們做事才會更加穩妥。

更多新聞:財神爺點名送錢!3生肖今年「逆天偏財運」 發大財好過癮

生肖雞
 

屬雞的人和今年運勢超契合!運勢得到加強使他們變得更加興旺,能確定讓自己做事情會更加的順風順水,然後也不會遭受什麼意外事故,就這樣平安的順利,健康的把錢財拿到手,在春節福運的保佑下,肯定好康又幸福。

更多新聞:嫁到這「3生肖男」肯定是好尪 忠誠可靠又顧家

生肖虎

屬虎的朋友向來感於拚搏!總是在嘗試不同尋常的事,走不一樣的路,這樣順風順水的要求可能更加高了,但順利的話,絕對能夠收穫比他人更好的財運;在春節時可要小心,遇到困境或賠本生意,可要妥善管理財務和風險,自然做任何事情都能夠放心,收錢也收的開心。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

運勢報報

2024龍年

#運勢#生肖#財運#事業運#虎#雞#羊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1687

0.0977

0.2664