廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鹹魚將翻身!「3生肖」年後財如猛虎 他們會有貴人相助

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2024/01/30 13:34
最後更新時間:2024/01/30 13:34
3生肖春節後將有大喜降臨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
3生肖春節後將有大喜降臨。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

「天下無難事,只怕有心人」這句話,是許多人從小到大,就被父母耳提面目的觀念。對此運勢專欄《搜狐網》就列出3個生肖,在運勢低迷時,吃的苦越多,福氣就會越厚,甚至年後財如猛虎,財庫可以大進帳,有暴富的機會。
 
1. 生肖兔

 
屬兔的人個性聰明努力,做事也有積極的心態。雖然最近他們可能會因為某些原因,做事的過程可能不太順利,也會讓他們缺乏安全感,工作效率也將大大縮減。不過春節之後,屬兔的人終於可以一掃過去的陰霾,成功揚眉吐氣,逐漸收穫好成績。
 
更多新聞:不需要被養!3生肖女「堅持經濟獨立」 她們只想要寵愛

2. 生肖虎
生肖屬虎的人預計春節之後運勢會旺起來,並氣勢如虹。屬虎的人充滿幹勁的態度,也容易讓他們吸引到貴人的注意,並在工作上獲得支持。有了貴人的幫助之後,相信可以更有效率地完成任務,並在2024年過得風生水起,財源滾滾進賬,財庫一定能更加充盈。
 
 
更多新聞:12生肖「發財幸運顏色」錢包曝光 百元鈔「錢母」長這樣

3. 生肖鼠
屬鼠的人擁有靈活的頭腦,他們做事善於變通,更懂得人情世故,因此人緣也很不錯。同時屬鼠的人也不怕吃苦及受累,因此事業也能步步高升,不過,還是不要忘了做好儲蓄的工作,守好財庫、不亂花錢,才能讓經濟情況更加穩定。

*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


運勢報報

#運勢#生肖#吃苦#暴富#財庫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0817

0.2263