廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你搧我巴掌!出拳攻擊男乘客 女遭請下車

記者 王思淳 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2024/01/29 12:58
最後更新時間:2024/01/29 13:50

小姐妳還好嗎?一名高姓女子28日上午,搭乘客運從台中到台北,到了桃園楊梅路段,與另名男乘客爆發口角爭執,她情緒異常失控,不只大聲叫罵又出拳攻擊,最後司機逼不得已停車報警,她也被請下車,結束這場鬧劇。

圖/TVBS

 
女子從「客運」裡,被警察叔叔請下車,不過他的情緒,有點激動。

會有這麼特殊的待遇,是因為,她在車上對著另一名乘客動手動腳,司機逼不得已停車。

28日中午12點10分,一名50歲高姓女子,搭乘客運要從台中到台北,卻在國1北向69.1公里處楊梅路段,和一名男乘客有口角爭執,情緒大爆走。

 
圖/TVBS

她大聲指控,你幹嘛搧我嘴巴,為什麼推我又對我襲胸?甚至不忍了竟然出拳攻擊,嚇得對方不敢反抗,最後實在忍無可忍,才要求司機幫忙,請警察來一下。

司機發現情況真的不對,陸續傳來劈哩啪啦,拍打聲,趕緊將車臨停路肩。

楊梅分隊分隊長盧建文:「高女疑精神狀態不佳,與車內乘客無法共處發生糾紛。」

經溝通安撫情緒後,後於12時34分經高女同意,至中壢交流道,搭乘其他國道客運,回台中住處。

圖/TVBS

而高姓女子精神狀態不太穩定,雙方究竟如何起爭執,仍在釐清。

面對車上乘客,發生爭執,異常脫序的行徑,客運司機第一時間判斷,非常重要。

 
非當事客運司機:「第一個當然是說先停車調解,有辦法先分開就分開,沒辦法分開,我們只好報警。」

若發生在國道上,除了停在路肩外,也會選在避車道的位置停下,避免影響後車。

司機能做的有限,至於爭執後續,還是只能交由警察處理。

 

 
#客運#女子#乘客#口角#爭執

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0807

0.2209